Там есть сиськи, карлик и большая баба. Если эти доводы не убеждают, значит просто заигнорь тэг и живи себе дальше.
Ну это не девочка Фрименов, хотя сходство концепций Игры Престолов и Дюны не я один заметил. Хоть и жанры разные.
Там есть: борьба за власть, сговор, предательство, жестокость, месть, отвага, благородство, любовь, секс, религия, одичалые, ночной дозор, смерть, кровь, магия, белые ходоки, драконы, великаны, карлик, вино, золото, сожжение :(, СИСЬКИ. А также охуенный актерский состав и охуенная актерская игра. Сериал держит в напряжении каждую серию. Можно затариться жрачкой и просидеть несколько дней у телека.
Как начать смотреть игру престолов. Совет. Скачай рандомно штук 10 серий разных сезонов. Для надежности скачай битву бастардов, битву при черноводной и битву в суровом доме. Как нибудь свободным вечерком пусти рандомно эти серии на фоне основной деятельности (готовка ужина, мелкие дела по дому или просто под пивко и чипсы). без пристрастия краем глаза (уха) понаблюдай за происходящим... Станет интересно, кто этот карлик, а чо за баба такая упертая, это чо за мудак такой, король чтоли? Какого хуя они туда идут, совсем идиоты? А это чо за вася. А вот потом и начинай смотреть если зацепило. Я начал смотреть ИП когда уже третий сезон вышел, именно так случайно посмотрев пару рандомных серий... Потом меня правда понесло, я пересмотрел сериал 4 раза, перечитал книги дважды и теперь переслушиваю аудиокниги. Изучил вдоль и поперек всю изнанку саги. У меня такого еще ни разу не было, даже с Лостом, фанатом которого я был...