Я решил поставить 1000% рендера от исходного разрешения. На позе по умолчанию. Итого мой компьютер пыхтит уже 17 часов и готово пока только это.
Расположите камеру (1) как вам нужно (Numpad 0 - вид камеры), сделайте её активной (Ctrl+Numpad 0) и потом уже рендерите.
Я только разобрался, как же черт возьми сдвинуть камеру с места. Камеру, которой нет. Пришлось создавать новую камеру и делать её активной, но управление ею не столь интуитивное, как частями тела. Не знаю, чому так. Возможно руки растут не из того места.
Но вот что я точно могу сказать - Зоотопия подействовала на меня странно.
1. Я начал учиться рисовать.
2. Я начал пытаться освоить Блендер
3. Я бросил курить и перенаправил массив денег (а это 7 тысяч в месяц на сигареты) с сигарет на уроки рисования с репетитором.
1. Я начал учиться рисовать.
2. Я начал пытаться освоить Блендер
Вот прямо тоже самое. Хотел после теха быть программистом/инженером, теперь хочу быть 3д-моделистом/художником, хоть моделить и рисовать я не умею -_-. Чувствую я что это не "минутное" хотение... И чем больше я этим занимаюсь, тем больше желание заниматься дальше...
Суть. Изображение зарендерилось на 100%, я уже мог видеть финальный результат. В этот момент компьютер завис намертво. Пол часа он висел мертвым грузом.
После чего процесс Блендера просто испарился, а результат рендеринга не сохранился. Итого 23 часа рендеринга, при которых я не мог даже использовать компьютер, были потрачены впустую.
А еще я сломал стол, завтра придется чинить, подставка под клавиатуру отвалилась.
На чем рендерили хоть?
Привет, итак спустя целый день я создал сое творение.... теперь.. как его сохранить.... желательно с такой же инструкцией :3 (отмазка f12 потом f3 не сработает , я хз куда файлы сохранятся, сохраняются ли вообще XD)
Еще вопросик а как поставить новую. Я просто нуб в этой программе в cinema 4d я получше разбираюсь.
Все спасибо большое. Осталось только разобраться как там камеру настроить. Нажимаю Ctrl+num0 и вроде что-то есть но не могу ее найти.
По стандарту там камера неизвестно где, поставьте новую, выделите её и нажмите Ctrl+Num0 чтобы она стала активной, ну и ставьте её как вам угодно
Спасибо. Но все равно не получается. Захожу в редактор графов, потом с кривой меняю на драйверы и ничего.
Подскажите пожалуйста. Я по фотографиям сделал вроде все правильно но так и не нашел лицевую анимацию. Если есть видео киньте пожалуйста или текстовое объяснение. blender скачал вчера, пользоваться не умею. Заранее спасибо.
Поставьте plane позади и выставьте ему цвет)
Как выставить цвет:
http://blender.stackexchange.com/questions/24632/how-do-i-ma...
Могу еще сказать, что у модельки, при таком качестве рендера, всплывают маленькие недостатки. Например, из того что я умудрился соскринить, вот:
А можешь ли ты поделиться со мной уроками Блендера, такими, чтобы для совсем нубов. Если есть ссылка. А то я во всем методом научного потыкивания лкм разбираюсь.
ну вот и прошел час... я сделал эту горе улыбку.... а теперь... как вернуть все обратно как на первом слайде XD
(кстати как сохранить отрендереный файл)
как вернуть все обратно как на первом слайде
Попробуйте воспроизвести свои действия в обратном порядке XD
А сохранять рендер на F3