Вчера ночью хотел еще написать забыл
- Мониторы - марка на ваш выбор, но главное минимальные боковые рамки
- закупите два дополнительных кабеля от монитора к компу, мне посоветовали использовать HDMI - HDMI c переходником на Display Port, я отказался. На мониторе есть DP и видеокарте есть DP. У меня от центрального 1,5 метра от боковых 3 метра
- я использую крепление от стола (бывает еще от стены) позволяет, осуществлять перестановку в комнате.
- уже писал, повторюсь: стол в глубину (или это ширина? от места посадки до противоположной стороны) не менее 80 см
- считаем подключаемые вилки: 3 монитора, 1 компьютер, 1 принтер, 1 WiFi, 1 беспроводная зарядка = удлинитель на 7 вилок. Я его прикрутил на заднюю стенку стола.
- О того что розетка близко, у монитора не должны быть длинные питающие кабели. Я не знаю как правильно они называются, те что без дополнительного блока (в виде кирпича).
Мониторы у меня 27 дюймов. Нога от компании armmedia. Проблемы с ногой: иногда снимаю мониторы, потом их ставить по уровню приходится.
Вот вроде бы все мои советы
А с другой стороны можно как-то подлезть сфотографировать? Как они между собой скреплены?