1915

37 лет назад1

В 1989 году в этот день - 4 февраля, было солнечно и тепло. Температура была выше нуля, сугробы таяли и на улице была весна. Всего один день так было, потом снова завьюжило. Хороший был день - я женился. 37 лет вместе. Вчера, 3 февраля 1989, будущая жена устроила девичник и "посеяла" чужое пальто - дорогое пальто, пришлось отдать большую часть подаренных денег свидетельнице - её пальто было. Мой мальчишник продолжался весь январь, с перерывами на подготовку к свадьбе - весело было. На балконе, стояло гора тортов Полёт в коробках - одноклассник принял за табуретку и присел, потом неделю ложкой ели. Невеста, сымитировала собственную кражу и укатила к себе домой, потом вернулась Никто ничего не заметил... я тоже))) Казалось бы - так себе начало - однако, 37 лет - и в горе и в радости. Завтра на операцию - АКШ... Мда, хотелось бы ещё столько же - как минимум. Если прочитали - спасибо.

P.S.Ваши минусы, мне так же важны как и плюсы - это ваша реакция, значит - тронуло. Минусуйте на здоровье!

22
Outlander
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько всего…

Не знаю, что значит АКШ, но удачи Вам с этим!

P.S. на Пикабу сбой сейчас - плюсы на комменты не отражаются в общем рейтинге пользователя. Так то не волнуйтесь, если цифра не станет меняться )

раскрыть ветку (1)
22

АКШ - Аорто - коронарное шунтирование.

показать ответы
2
Как невеста могла потерять чужое пальто?!
вам здоровья
раскрыть ветку (1)
7

На девичнике поссорилась со свидетельницей, в запарке схватила её пальто вместо своего и выскочила на лестницу, сидела - плакала. Потом пошла мириться, пальто осталось на лестнице, помирились - пошли за пальто. Нет пальто! Так и не нашли.

2
ответный пост

Ничем. Лёг на госпитализацию, положили в палату - большую, палата на 6 человек, но 4 койки, лежат двое у одного пневмония после операции, другого только привезли из интенсивной терапии, тоже после операции - я третий, на койку не выведенного из комы после операции(где-то через 5 дней его вывели из комы).Четвёртого, увезли на операцию в день моей госпитализации...Мдя, так и не вернули - не знаю что с ним, вещи забрали родственники. На следующий день, пневмонию диагностировали у второго.Сразу, у меня, возникли проблемы - приём тикогрелора, это такая таблетка для разжижения крови, очень сильная таблетка. Я их принимал по две в день, согласно предписанию и рецепта, последнюю в день госпитализации, утром. Как выяснилось - нельзя, как минимум за неделю до госпитализации надо было прекратить приём. Кровотечение после этих таблеток прекратить очень сложно, испытал на себе - небольшой порез ножницами, на который раньше и не обратил бы внимания вызвал суточное кровотечение, очень маленькое на противное и не прекращающееся. В общем, решили тормознуть на пять дней в больнице, а пока провести исследования. Далее, сделали КТ грудной клетки и УЗИ всего до чего можно дотянуться. Обнаружили множественный пневмофиброз - последствия воспалений лёгких. Однако, операцию решили делать и согласие я подписал. Но тут, подкрались выходные и результаты анализов крови с превышением лейкоцитов в три раза. В общем, в субботу на доске в ординаторской, напротив моей фамилии появилась надпись - пневмония. В понедельник выяснилось что пневмонии нет - по анализам пневмония, по клиническим проявлениям нет. Так что, во вторник выписали с диагнозом лейкоцитоз. В кулуарах, при выписке было сказано - вы молоды для нас. И это так, большинство пациентов, подавляющее большинство - 65 +. Очевидно, работоспособных граждан( предпенсионный возраст, особенно не в кассу) не очень то и хотят оперировать. У меня есть догадки, но озвучивать их не буду. Лейкоцитоз разрешился, после анализа крови на вирусы - превышение по cytomtgalovirus LgG в 15 раз, epstein- barr LgG в 5 раз. Вот, как-то так - сейчас работаю. От повторной госпитализации в эту же больницу отказался. P.S. Извините, если есть вопросы отвечу позже.

Показать полностью
комментарии (4)
0

Дык а чем дело-то с АКШ кончилось? :)

раскрыть ветку (1)
1

Ничем. Лёг на госпитализацию, положили в палату - большую, палата на 6 человек, но 4 койки, лежат двое у одного пневмония после операции, другого только привезли из интенсивной терапии, тоже после операции - я третий, на койку не выведенного из комы после операции(где-то через 5 дней его вывели из комы).Четвёртого, увезли на операцию в день моей госпитализации...Мдя, так и не вернули - не знаю что с ним, вещи забрали родственники. На следующий день, пневмонию диагностировали у второго.

Сразу, у меня, возникли проблемы - приём тикогрелора, это такая таблетка для разжижения крови, очень сильная таблетка. Я их принимал по две в день, согласно предписанию и рецепта, последнюю в день госпитализации, утром. Как выяснилось - нельзя, как минимум за неделю до госпитализации надо было прекратить приём. Кровотечение после этих таблеток прекратить очень сложно, испытал на себе - небольшой порез ножницами, на который раньше и не обратил бы внимания вызвал суточное кровотечение, очень маленькое на противное и не прекращающееся. В общем, решили тормознуть на пять дней в больнице, а пока провести исследования. Далее, сделали КТ грудной клетки и УЗИ всего до чего можно дотянуться. Обнаружили множественный пневмофиброз - последствия воспалений лёгких. Однако, операцию решили делать и согласие я подписал. Но тут, подкрались выходные и результаты анализов крови с превышением лейкоцитов в три раза. В общем, в субботу на доске в ординаторской, напротив моей фамилии появилась надпись - пневмония. В понедельник выяснилось что пневмонии нет - по анализам пневмония, по клиническим проявлениям нет. Так что, во вторник выписали с диагнозом лейкоцитоз. В кулуарах, при выписке было сказано - вы молоды для нас. И это так, большинство пациентов, подавляющее большинство - 65 +. Очевидно, работоспособных граждан( предпенсионный возраст, особенно не в кассу) не очень то и хотят оперировать. У меня есть догадки, но озвучивать их не буду.

Лейкоцитоз разрешился, после анализа крови на вирусы - превышение по cytomtgalovirus LgG в 15 раз, epstein- barr LgG в 5 раз.

Вот, как-то так - сейчас работаю. От повторной госпитализации в эту же больницу отказался.

P.S. Извините, если есть вопросы отвечу позже.

1

Можно доебаться, извините? Почему вы считаете совместные годы от даты свадьбы? Не от даты знакомства, первого свидания, первого секса, а от свадьбы? Вы же не на свадьбе познакомились? Доебалась, спасибо. А если серьезно, то еще столько же совместных лет вам.

раскрыть ветку (1)
1

Выцепили, вы меня в последний момент. 8 месяцев до свадьбы, познакомились - день в день, совместно не проживали. Так что, считаю с момента торжественного запуска ячейки общества в эксплуатацию)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги