меня бы тоже смутило, если бы я вызвал лифт на первом этаже, двери бы открылись - а там два придурка, которые говорят, что едут наверх
Кстати да. Я бы тоже не поехал. Я когда испытываю даже легкий страх, то подмечаю все эти нюансы и не стыковки. И действую всегда с точки зрения принципа или бей или беги.
По мне так люди которые делают шаг назад осознавая опасность, а потом заходят это потенциальные жертвы. Они как бы отдаются судьбе - будь что будет. Я пологаю что именно такие люди и попадают в сводки новостей в качестве жертв преступлений.
p.s.
Интересное видео, по мне так оно не только развлекательное, но и познавательное с психологической точки зрения.
да уже неважно кто бы там был, приехали на первый>увидели тебя>передумали выходить
чет подозрительно
Недавно, ехал в лифте, в доме, который только сдался. ждал его пару минут, видимо он останавливался на каком то этаже. Очень удивило, когда лифт открылся, в нем стоял мужик, но не выходил ) Ехал с ним до 8го этажа, но был наготове, на всякий случай)
на первом т. к. почтовые ящики на заднем плане. они видимо в кабине просто ждали когда кто нибудть поедет. т.е. человек жмёт кнопку вызова - сразу открываются двери , а там асалам аллейкум...народ охеревает и спрашивает ...