В 1984 году пропал доктор Винстон, спустя почти 30 лет его нашли в одном из коттеджей штата Миннесота, по крикам из подвала семейной пары, при нем обнаружили армейский пищевой паек еще на 50 лет вперед, ценное лабораторное оборудование на 500 000$, 12 по 55-галлонов бочек ЛСД (в том числе три пустых ) что, примерно, 2640 литров, три пистолета и штурмовую винтовку.
раскрыть ветку (21)
2640 литров?
3/12 от этого 660 литров
за 30 лет, это по 1 833 мл в месяц, и примерно по 60мл в день..
Бгыг ))) Или имелось ввиду, что он не только отвисал на 3х тоннах лсд, но еще и изготавливал?
3/12 от этого 660 литров
за 30 лет, это по 1 833 мл в месяц, и примерно по 60мл в день..
Бгыг ))) Или имелось ввиду, что он не только отвисал на 3х тоннах лсд, но еще и изготавливал?
раскрыть ветку (14)
Думаю продавал. 60 мл самого отбитого наркомана навсегда во внутренний космос отправят.
раскрыть ветку (13)
Смертельная доза, для человека не выявлена... торкает же не лсд - это не совсем наркотик. Кислота просто запускает пока непонятные процессы в организме и практически полностью выводится - более 80% в чистом виде, остальное продуктами разложения.
А для "прихода" достаточно 0,1 грамма. После 0,2 при повышении дозировки ничего не изменяется...
Почитайте, исследований много - интересная достаточно штуковина ;)
А для "прихода" достаточно 0,1 грамма. После 0,2 при повышении дозировки ничего не изменяется...
Почитайте, исследований много - интересная достаточно штуковина ;)
раскрыть ветку (2)
Во внутренний космос навсегда можно отправить и со сверхмалой дозы. ЛСД отрубает тормоза, которые ставит подсознание и мозг, чтобы защитить личность(описать по другому могу, но не помню, поэтому влом).
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
А я, на своем опыте, могу с уверенностью на 100% сказать, что хватит даже сверхмалой дозы лсд чтобы навечно улететь в космос. Ваши спайсы говно, пробовал пару раз - не вижу в них никакого прикола, но не важно что ты там словишь, отпустит рано или поздно. А под кислым можно легко двинуться, у нас один парень во всех мирах побывал и сотни жизней пережил один раз, так его накрыло.
раскрыть ветку (5)
А сколько в твоем понимании составляет сверхмалая доза, кстати? А спайсы как я уже понял из твоего ответа все таки ваши, я их в принципе не пробовал:).
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну тыж сам пишешь: " Ваши спайсы говно, пробовал пару раз" а я тебе отвечаю что лично я их не пробовал вообще, соответственно они уж точно не мои, а ваши. Насчет дозировки, 1) я убежден что такая дозировка на среднего человека эффекта не окажет вообще, а все ощущения это эффект плацебо хотя и 2) я допускаю что некий эффект может быть, но исключительно от вещества лабораторного качества которое вы нигде попробовать не могли гарантированно, если конечно не являлись онкологическим больным в терминальной стадии проходящим лечение в швейцарии года 3-4 назад, из этого выходит еще один пункт, 3) средняя дозировка вещества на бумаге в районе 145 мкг, оно нанесено не равномерно и не возможно разделить бумагу так, что бы быть уверенным что на этой части 10-20мкг. Я видел конечно предложение 10х10ug, но в него не веру просто по той причине что достоверно отмерить и нанести такое количество не возможно, это как с гомеопатией примерно.
Че ты пиздишь,Васян? Ты не путай ЛСД европейский с китайчатиной дизанейрской которую втюхивают под видом лсд!
ещё комментарии