Кто-нибудь, объясните мне, в чём прикол жаловаться на тридцатилетие? Вот мне 34, ничего не болит, по врачам не хожу, в глазах не темнеет, хуй стоит. Что со мной не так?
Ты считаешь, потому что тебе навязали эту дату.
Сначала 18 лет, потому что права меняются гражданина. 20 лет херня... 30 лет... 40 лет... дальше дожить до пенсии.
Ну и то, что она круглая, не более.
Ты считаешь, потому что тебе навязали эту дату.
Навязывание прошло успешно.
Сначала я в офисе споткнулся о пачку бумаги с ломал кисть в 30 лет.
А далее в 31 пришлось удалять геморрой.
Боюсь представить что мне "навяжут" в 40...
Не в смысле что гроб кладбище, а всякая мелочевка - то шею заклинит, то поясница заноет, у кого то колени начинают давать о себе знать, зачатки гастритов, варикозов, геморроев.
С утра просыпаешся морда опухшая, пока зарядку не сделаешь ходишь как бревно, после работы хочется отдохнуть а не тусить, у баб начинает все сморщиваться и обвисать по чуть чуть - со стороны не видно, но сама то замечаешь.
Вроде как пока молод и все заебись, но уже начинают мыслишки о старости проскакивать, родители которые еще лет 10 назад были бодрячком стареют.
И тут бах, 30 лет эти ебучие еще.
Строение лица, тип кожи, вес и много других факторов сильно сказываются на разнице в старении у разных людей.
Ну ок, даже спорить не буду.
Кстати читала, что самое тяжелые похмелья в 28-30 лет: организм уже так легко не вывозит, а ты еще не привык пить по-правильному.
первая причина смертности в стране - сердце и сосуды.. надо раз в год обследоваться, мужчины обычно этим не заморачиваются
Как выразилась одна моя знакомая, в 30 лет гарантия на тушку заканчивается, далее поддержание должного состояния требует больше усилий.
Петрович, так стоять должен только в период возбуждения, а не когда мы с мужиками в баню ходим.