Заходим с женой в магаз и смотрим какую колу купить.
Добрый кола
кока-кола Англия
кока-кола Турция
кока-кола Польша
кока-кола Афганистан!!!
О чём ты, Тс?))
Черноголовка была хороша примерно полгода как появилась. Потом они из неё какую-то херню сотворили.
Вроде они заменитель сахара начали добавлять, вместо, собственно, самого сахара. Но лично мне только в плюс. Колу люблю, но зад отращивать на сахаре желания нет. Беру всегда без сахара. Особой разницы не вижу.
Везет вам) У нас в Сыктывкаре оригинальных кока-кол нет, по крайней мере ни в одной пятерочке или магните я не видел
Состав не оригинальный. Остальное всё то же. Ну местами разве что ещё люди поменялись на розливе
Как легко, оказывается, сделать свой рецепт колы, что 90% реципиентов не отличают от оригинала. Отличия там на уровне кола в стекле/кола в банке/кола в пластике/кола разливная в кинотеатре - все оригинал, но вкус разный
Откуда гигантская разница? По мне - так хорошо сделали. Условно, вчера пил баночную польскую/грузинскую, сегодня баночную доброколу - разница не заметна. А если не заметна, зачем переплачивать за оригинал? Чувствительных гурманов меньше долей процента
Все разницу не чувствуют, а ты чувствуешь "гигантскую". При этом газировку почти не пьёшь. Да что с тобой не так, чёрт возьми?!