0

2GIS вы дорожите клиентами или тупо только за деньги?

История такая, зарегистрирован в 2gis как ремонт электроники лет 8 как. Последние 4 года, раз два в год, звонит менеджер и пытается напроситься на встречу ятоб навязать платные услуги. Действие происходит в Казахстане, их услуги на 4 месяца рекламы стоит 360000 тнг (если не ошибаюсь). Сумма скажем так для среднего сервиса весьма не маленькая. Ну постоянно отказываюсь, мотивируя тем, что если б брали денежку за один месяц, возможно и согласился бы. Но нет, вы хотите сразу за 4 месяца. За 2025 год отказал в встрече раза три, один раз, да, встретился, послушал сказку как круто идут у вас дела, как мне должно быть выгодно, давайте ваши денежки, можно в кредит, рассрочку, и все клиенты города ваши. На просьбу попробывать один месяц ответ, нам незя, нам надо сразу за четыре месяца. Теперь суть, в этом 2026 году как обычно звонит манагер (как всегда новенький) и набирается на встречу, мол вы неправильно пользуетесь своим акаунтом, я вам расскажу как нужно, на что получил отказ как всегда. Сегодня решил зайти, подредактировать текст, добавить фото, как вы советуете. И что я вижу, в акаунт попасть нельзя. Логин, пароль видимо проходит, ведь я вижу на страничке свое имя и фамилию, но доступа в акаунт нету. Пытаюсь и так и сяк. Нет, вам нельзя зайти. Звоню в поддержку, выяснить почему такое происходит, девушка говорит, все слышу понимаю, давайте наш манагер к вам приедет, ну опять разводить на бабки. Говорю нет, разберитесь почему нет доступа в акаунт. Говорит ок, через 20 минут проверьте почту, будет ссылка вроде на вход в акаунт. Ок. Ждем, смотрим почту, а там оцените нашу службу. Поставьте нам оценку. Ну оценка вам УЖАСНО. Потому что вы ничего не решаете, без денег. Теперь вопрос, многие с таким сталкиваются? 2гис это надёжная платформа как бизнес партнёр или шарага? И как быть в данной ситуации? Про навигатор ничего не говорю, вроде норм. А вот как информационная площадка в плане работы с клиентами, видимо совсем ...... И да, ваша реклама не отрабатывает тех денег что вы просите, пользовались такие же как я, деньги на ветер. Очень дорого, прирост клиентов нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы