249

2 Новые раздачи в Epic Games

Серия Раздача игр и дополения

Dishonored — Definitive Edition ( Не доступно в РФ и РБ регионах, забирайте при помощи VPN )

Полное собрание игр Dishonored. В эту подборку входят игра Dishonored и все дополнения к ней — Dunwall City Trials, The Knife of Dunwall, The Brigmore Witches и Void Walker's Arsenal.

Разработанная Arkane Studios, лауреатом звания «Студия года-2012» от Edge Online, игра Dishonored — это атмосферный экшен от первого лица, главный герой которого — ассасин со сверхъестественными способностями, движимый жаждой мести. Гибкая боевая система Dishonored позволяет устранять противников самыми разными способами, комбинируя магию, оружие и необычные инструменты, незаметно уничтожая врагов или же бросаясь в открытую атаку. Результат каждого задания будет зависеть от того, какой путь вы выбрали при прохождении.
https://store.epicgames.com/ru/p/dishonored-definitive-edition

Eximius: Seize the Frontline

Eximius представляет собой гибрид шутера от первого лица и стратегии в реальном времени с управлением отрядами.

ximius сочетает игровой процесс, характерный для шутеров от первого лица, с принятием решений на стратегическом уровне в духе стратегий в реальном времени. Ключевой особенностью игры является соревновательный режим, в котором команды игроков противостоят друг другу в постапокалиптическом городском сеттинге.
https://store.epicgames.com/ru/p/eximius-seize-the-frontline

Игровые скидки и раздачи

6.1K постов93.8K подписчика

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 15.12.25

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Онлайн игры обычно бесплатные, а если ты про мультиплеер то там много где есть способы/сервера, но в основном там оффлайн конечно
раскрыть ветку (1)
1

А если не обычно, то пиратство это не выход? А как у пиратства обстоят дела с достижениями в играх? На сколько мне известно их там нет.

показать ответы
DELETED

Бесплатность спонсирует egs, обходя блокировки через vpn дарите деньги тем, кто ввел ограничения?

раскрыть ветку (1)
1

Деньги, за 100% скидку(Бесплатно)? Это как, расскажите пожалуйста?

показать ответы
4

Привет! Я занимаюсь поддержкой сообществ на Пикабу и не могу помочь с этим вопросом. Однако,я в курсе что СапТеху об этой проблеме известно, и мы ее чиним.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за ответ. С наступающим НГ вас всех.

Не знаю, я за вами не слежу, поэтому не могу знать покупаете вы что-то или нет.
Я лишь рассказал вам как работает сам механизм раздач.

Что до меня, то я частенько докупаю DLC, если раздается только базовая игра.

раскрыть ветку (1)
1

Вы меня не поняли. Когда проходит раздача со 100% скидкой, мы как пользователи тратим какие-то деньги? Вроде нет, а то что кампания тратит, это уже нас не должно волновать.

1

Привет, в Amazon prime gaming новая раздача

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, привет.

показать ответы

Этот чувак уже не первый раз звездит, с помощью VPN ты ничего не заберёш

раскрыть ветку (1)
0

Это только за эту раздачу, это те кто забрал игру с VPN, перед этим конечно же сменили регион. Мы же с луны упали и 8 месяцев не знаем что игры не доступные в РФ и РБ регионах так просто не забрать, нам нужно либо сменить регион, либо создать 2 аккаунт. Есть конечно 3 вариант, я его не особо люблю, это Пиратство.

1. #comment_260089710
2. #comment_260102712
3. #comment_260093511
4. #comment_260125207
5. #comment_260140517
6. #comment_260144187

Если вам что-то дают бесплатно, то значит за это уже кто-то заплатил.

В данном случае платит EGS издателям игр. В частности когда раздавали Сабнавтику, EGS выплатил издателю игры около $1,5 млн.

раскрыть ветку (1)
0

Мы пользователи что-то покупаем с подобных раздач? Проще говоря мы тратит деньги когда забираем любую раздачу?

показать ответы
DELETED
Забейте хуй с танцами с бубном и прочим, есть сайт игруха, качайте там все и бесплатно и без всяких впнов, сайт топ, админы топ, уже много лет юзаю
раскрыть ветку (1)

онлайн игры там тоже есть?

показать ответы

@SupportCommunity, здравствуйте, не подскажите почему, я не могу создать пост заранее начиная с 1 января 2023 года по 5 января 2023 года. Хотя на 30 и 31 декабря, я могу создать пост.

показать ответы
2

А 30 числа не раздут нечего?

То есть завтра

раскрыть ветку (1)

Нет, так как раздачи каждый день кончались

показать ответы
2
Было, шесть игр. Полтора года назад,дату точно не скажу. Я забрал. Правда три из них об Лего вселенной:)
раскрыть ветку (1)

19 сен 2019 слегка не точно вы сказали

30

Dishonored - недоступно для России.

раскрыть ветку (1)

Да, в посте это указано

8

Так это полное собрание одной игры, а не серии, как с мышью.

раскрыть ветку (1)

Я брал описание с Эпика.

61

@FrostByy, не пишите, пожалуйста, в недоступных раздачах ЕГС - пользуйтесь ВПН. Пишите пользуйтесь ВПН + акк с регионом не РФ и Беларусь. Не надо людей в заблуждение вводить.

П.С. все равно + за регулярные посты

раскрыть ветку (1)

Вот вам ещё вариант - #comment_260105368

показать ответы
11

Менять регион или нет - личное дело каждого. Это риск. В стиме например за такое можно бан на акк поймать. У вас под каждой новостью собирается толпа людей в непонятках именно из-за вашей формулировки.

раскрыть ветку (1)
Менять регион или нет - личное дело каждого.
Вы правы, но вы же сами пишите чтобы я дополнял пост, о смене регионе и забирание игры при помощи VPN.
Это риск.
Риска нет, в Epic Games почти год уже как сменил регион(с помощью друга Казаха), проблем не испытываю.
В стиме например за такое можно бан на акк поймать.
Покажите мне любого человека в данный момент кто сменил регион и получил БАН, но опять же 1 человек это не доказательство.
У вас под каждой новостью собирается толпа людей в непонятках именно из-за вашей формулировки.
Другая толпа всё прекрасно понимает и спойно забирает игры. Под всех подстроится не получится.
61

@FrostByy, не пишите, пожалуйста, в недоступных раздачах ЕГС - пользуйтесь ВПН. Пишите пользуйтесь ВПН + акк с регионом не РФ и Беларусь. Не надо людей в заблуждение вводить.

раскрыть ветку (1)
11

Менять регион или нет - личное дело каждого. Это риск. В стиме например за такое можно бан на акк поймать. У вас под каждой новостью собирается толпа людей в непонятках именно из-за вашей формулировки.

раскрыть ветку (1)

Я лишь сообщаю о халява, а как её будут получать люди мне всё равно. Сейчас большинство людей пиратят игры, другая часть меняет регион, радуется и забирает игры все. Но другая часть людей, приходит и каждый раз ноет, что не могут забрать/сменить регион. Вы плохо старитесь и здесь виноваты только вы сами.

11

раскрыть ветку (1)

Но другая часть спокойно забирает игры. А не ноют, что у них не получается. Так же люди пишущие как сменить регион, вам другим людям дают подсказки, кидают старые методы, но вы после 5 попыток, опускаете руки и идёте писать не красивые комментарии. Забыл сказать про 4 вариант, это создать новый аккаунт, если уж вы боитесь за основной аккаунт.

61

раскрыть ветку (1)

У вас 8 месяцев было чтобы сменить регион, ещё с Борды3, но увы и ах. Про VPN пишу просто так чтобы те люди кто уже сменил легко забирали. VPN меняется просто, есть 3 способа: 1. VPN 2. Помощь друга(опять же если такие есть) и 3. Заплатить деньги как со стимом чтобы вам сменили регион. Но вы приходите в комментарии и говорите что с VPN не забрать, хотя могли давно поменять этот чёртов Регион.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги