Прими мои искренние соболезнования...Это не похоже на Porshe Cayenne .. Не даст..
Ps
Идея и реализация обалденные , творческих успехов!
Ps
Идея и реализация обалденные , творческих успехов!
раскрыть ветку (1)
Спасибо за помощь)) Можно еще вопрос, а как ты это все дело распечатывал что бы вырезать? У меня разрешение получается 15000 х 13000? И эта программа вроде бы в некоторых местах сама меняет яркость и контраст. И какого размера у тебя пазлы получились? Спасибо
раскрыть ветку (1)
как вырезал - разбивал на квадраты, штук на 20(+/-), печатал на а4, вырезал и склеивал по схеме готовой на компе)
Спасибо за помощь)) Можно еще вопрос, а как ты это все дело распечатывал что бы вырезать? У меня разрешение получается 15000 х 13000? И эта программа вроде бы в некоторых местах сама меняет яркость и контраст. И какого размера у тебя пазлы получились? Спасибо
раскрыть ветку (1)
поставь процент изменения10-30, программа меняет меньше тогда делать она это будет полюбому чтоб получить качественное изображение. просто поиграй с настройками и посмотри как лучше) то что большое изображение это нормально, так как не было потери качества) так же можно выставить реаьный размер, я ставил 1 метр)
Подскажи пожалуйста как сделать лучше? Добиться большей четкости, какой шаблон выбрать в этой программе. Заранее спасибо
раскрыть ветку (1)
все зависит от исходного материала) количества фото, фотографии которая собираться ббудет, и прочего. могу лишь посоветовать выбирать фотографии разных цветов и разной яркости. шаблоны безпонтовые, там самые четкие в конце списка, но чтоб пользоваться ними нужно программу купить)
Установил эту программу... Блин, опять вебалта установилась. Из-за неё надо систему переустанавливать (в прошлый раз, когда чистил реестр, удалил важные элементы).
И из-за неё же важные вкладки удалились...
И из-за неё же важные вкладки удалились...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а изолента на что? да не, схватило на удивление крепко) там где получилось кривовато- снять элемент целым уже не смог, пришлось поверху клеить)
показать ответы
Прошу извинить за тупые вопросы. Значит ты распечатал все эти фотографии, а потом по полученной на компе схеме клеил, так?
раскрыть ветку (1)
ага) так как широкоформатной печати в достойном качестве я не нашел... поэтому распечатывалось по а4 и с них вырезалось))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
реально) сама мозаика составлена на компе, ясное дело с помощью программ) а потом вырезало и лепилось в кучу)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
например anreal mosaik) нно все они куйню порят, после них все равно дорабатывать надо, менять яркости контрасты элементов, чтоб получить четкие границы и детали) ну и комп не слабый нужен, так как размер конечного варианта больше 60 мб)
показать ответы
увеличил кол-во элемнтов, смотрится теперь неплохо, даже вблизи) как я понял что-то годное получится только от 2000 и выше!) это нужно адское терпение, я не уверен, что у меня настолько серьезные отношения))
но идея клас, конечно)
но идея клас, конечно)
раскрыть ветку (1)
взял на заметку
а фотки делал на фотобумаге или на простой?
пысы про anreal mosaik, как и unreal mosaik гугл молчит)
а фотки делал на фотобумаге или на простой?
пысы про anreal mosaik, как и unreal mosaik гугл молчит)
раскрыть ветку (1)
http://soft.mydiv.net/win/download-AndreaMosaic.html
не совсем правильно написал) печатал на фотобумаге, глянец)
не совсем правильно написал) печатал на фотобумаге, глянец)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
сделай) только фоток нужно хотябы 250) с разными цветами и яркостями чтоб оно все сложилось достойно)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну или просто поищи у себя в городе широкоформатную печать с фото качеством) но ручная работа вроде как выше оценится)
показать ответы