1152

27 необычных идей, которые сделают ваш дом уютнее.

Подборка идей, которые уже кто-то реализовал у себя дома. Помните, нет ничего невозможного;)
27 необычных идей, которые сделают ваш дом уютнее.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
нагадит ли кот в трубе..
раскрыть ветку (34)
Я продолжу ;)

1. Чистить аквариум. Просыпаться от немного взгляда рыб направленных на тебя.
2. Вычищать говно из трубы.
3. Видеть страшные рожи в тени деревьев.
4. Боли в спине? Ну здравствуйте.
5. Ребенок сломал копчик от неудачного падения (смотрим на разницу высоты от пола до края горки).
6. Развернулся в узком пространстве - уронил все книги.
7. А где будет жить Гарри?
8. Обустраивать водосток, постоянно ухаживать.
9. Это винный погреб, водку туда не положишь.
10. Вполне удобно, не спорю.
11. И тут подул ветер...
12. Когда нет дерева и дачи - построй ребенку "домик на дереве", вместо того, что бы купить дачу.
13. Падение на лестницу с высоты двух метров. Что может быть увлекательнее?
14. Не хлопай дверью! Не стучи!
15.-16. Во время дождя бассейн плавно перейдет из улицы в комнату.
17. Применяется со времен открытия огня.
18. Это не камин, а костерок на столе, за которым нужно следить, иначе стол в скором времени превратится в закопченную табуретку.
19. Для любителей убираться постоянно.
20. Хотите наказать кошку? А вы поймайте! (Видел такое в реальности, выглядит довольно глупо)
21. Я застрял! Я не хочу кушать! А ты достань!
22. Любишь мастурбировать? Мастурбируй так, что бы соседи это видели!
23. Соседи мечтают увидеть тебя ню. / Одно разбитое стекло и ты уплываешь вслед за водичкой.
24. Качаешься ты - качается стол.
25. Возразить нечего.
26. Неудобно, хрупко, не видно края, зато видно тараканов, ползающих на другой стороне ванны.
27. Возразить нечего.
раскрыть ветку (32)
25. такая пропасть в любом деревенском толчке в конце огорода...
Пропасть в ванной-уютно,что пиздец.
18-камин скорее всего газовый, так что проблем не должно возникнуть, если конечно не совать в него ничего.
24-стол закреплен.
А в остальном согласен)
раскрыть ветку (7)
Газовый камин в столе лишает стол излишней мобильности и добавляет такую "красивую" вещь как баллон с газом, который нужно постоянно менять. Либо подводить газ с общей цепи, что еще геморней.
Стол в одной раме с качелями.
раскрыть ветку (6)
Я Представляю картину: решил с друзьями попить пивка
Так они налудяться разобьют стеклянный камин в комнате, песок будет разбросан по комнате да и кот туда насрет сука, 3 мужика килограмм по 90 ляжут на гамак , следом упадут на лестницу. Вместо детей по трубе будут кататься мужики, качели под моим весом порвутся.С похмелья пойдешь в ванную так еще и обосрешься, полы мыть.
раскрыть ветку (4)
Однако, здравствуйте.
раскрыть ветку (2)
Плюсы вам обоим, я ржалЪ
черт... я от смеха по плюсу попасть не могу)))
Апогеем будет плавание пьяных мужиков в бассейне на балконе, разбитие стекла и увлекательный полет вместе со стеклом и водой вниз с N-ого этажа. Аквапарк, мля =)
Это спиртовая горелка, видел целый сайт с такими каминами.
Большинство твоих "проблем" разрешается абсолютно так же, как и создаются - путем вливания нужной суммы денег.
Говно в трубах? Зови бригаду элитных сантехников!
Ребенок сломал копчик? Брось его в свой феррари и вези скорее в клинику!
Несомненно, некоторые идеи не от большого ума, но в целом вполне годные идеи.
раскрыть ветку (1)
Лишний гемор не сделает мой дом уютнее.
1) Аквариум такого объема чистить не нужно, факт. У тестя с тещей аквариум объемом 500 литров, единственное что они делают, раз в год доливают воды.
2) Кошка никогда не насрет в такой трубе, факт.
3) Ты же не со светом спишь.
4) Это не спать, а валяться. Нормальные люди спят в кровати
5) Если только ребенок ДЦП-шник

дальше надоело писать, но по всем пунктам написана хуйня.
раскрыть ветку (7)
У нас морской аквариум на 600 литров, и я все время чищу стекла, воду мы доливаем раз в два дня, открытая система, вода испаряется, про кормёжку рыб и кораллов я молчу. Даже если сделать супер систему, которая приближается по сумме к 1 млн., то от долива воды и кормежки, а так же к добавлению микроэлементов никто не избавит вас.

У моих родителей стоит пресный аквариум на 500 литров, долив воды и "сифон" дна раз в неделю. Стекла и правда водорослями не зарастают, но так у них кроме рыб, всё искусственное.

Где-то у вас какая-то нестыковка.
раскрыть ветку (4)
Может потому что вы не умеете ухаживать за аквариумом? Тесть у меня занимается разведением рыбок и прочей живности с 10ти лет, у него было несколько десятков аквариумом, разводил кроликов, ласк, ухаживал все юношество за курями, гусями, утками. Аквариум у них целиком на самообеспечении, единственное что у него есть, это подача кислорода. Кормят раз в 2-3 дня. Рыбок там несколько десятков, дно из небольших камней+чуть-чуть песка.
раскрыть ветку (3)
Всё-таки разведение и содержание аквариума (о каком мы говорим, о пресном или морском?), вообще разные вещи, мой муж занимается разведением рыб тоже с 10 лет. Так что мы оба за аквариумом смотрим очень хорошо. И то, что вы говорите - это реально очень странно. Я думаю, вы просто чего-то не знаете.
раскрыть ветку (2)
Аквариум пресный. Сегодня специально узнал подробнее про содержание. Воду в нем меняли всего 2 раза за 7 лет и то процентов на 70, всю ни разу не меняли. Ни разу не чистили. Из рыб которые чистят, живут сомики, они все нечистоты съедают. Так же есть три крабика которые пожирают мертвых рыб, если кто-то умирает.
раскрыть ветку (1)
Всю воду никогда не меняют.
Теперь понятно о чем вы.
1. Аквариум это не просто бочка с рыбками. Если чистить его и не надо, то оборудования в него напихать придется (компрессоры, термометры, освещение и проч.) И кормить не забывать.
2. Кошка кошке рознь.
3. Не обязательно спать, что бы видеть там нечто злое. Свет-то ты в темноте включаешь.
4. Разница не велика. Пару часов, несколько раз в месяц поваляешься и остеохондроз уже в пути. Хотя там удобно, не спорю.
5. Ну да, ребенок-инвалид и обычный пятилетний по уровню интеллекта разительно отличаются... Чушь.
раскрыть ветку (1)
Я понял почему в России большинство живут в хрущах 30ти метровых и радуются, их же строили для того, чтобы люди не калечились! Это же так защищает от таких вещей как в посте. Мою резюме: живите в говне, со стенкой-горкой, ковром на стене и 2х метровым балкончиком.
Все-таки в седьмом пункте недостатков нет) Идеальное решение для хранения - место зря не пропадает.
раскрыть ветку (1)
Дадли будет недоволен.
Да и вообще мы живем в России:)
раскрыть ветку (1)
Это не мешает покупать дачи и двухэтажные апартаменты. ;)
вот лишь бы всем быть недовольным, залезьте в мягкий надувной непрозрачный шар и радуйтесь
раскрыть ветку (3)
А что же сам не залезешь?)
раскрыть ветку (2)
а мне там все идеи нравятся, дома вот только нет
раскрыть ветку (1)
Так ты же не доволен моим комментом :)
А я не недоволен, я просто мыслю рационально.
Я одновременно ждал этого комментария, и надеялся что его не будет..
Могу написать опровержение на почти любой пункт вашей критики, но мне так лень)
раскрыть ветку (2)
Я могу написать опровержение на любое ваше опровержение, но вам лень.
раскрыть ветку (1)
) получился у нас какой-то диалог Шреденгера
нет... коты не могут какать если не видят где они какаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку