раскрыть ветку (14)
В защиту надписи (не автора), военный билет открывается, а внутри букавки, и эти букавки мы читаем.
раскрыть ветку (6)
кто мы? продавщица будет букавки читать? или кто? это мне надо еще военник с собой брать да? нихуя такого не будет, если чо - в паспорте отметка есть, и та не для покупки бухла
ты ведь согласен, что эта идея - хуйня?
ты ведь согласен, что эта идея - хуйня?
раскрыть ветку (5)
не у всех отметка есть в паспорте, кому то тупо впадлу переть в хуйпоймикак работающий военкомат в рабочие дни
раскрыть ветку (3)
у всех она должна быть, у кого военник на руках, у меня, как и у отслуживших, на 13 странице паспорта штамп "Военнообязанный", если у кого-то нет, значит это распиздяйство соответствующих органов (паспортного стола)
раскрыть ветку (2)
распиздяйство владельца паспорта. штамп в военкомате же ставят? или у меня уфмс распиздяи? паспорт менял, штампа нет. хотя щас на пластиковый менять буду
раскрыть ветку (1)
все манипуляции с паспортом уфмс проводит, по идее (пиздеть не буду, не помню где мне ставили)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
а на кой хуй ты тут в грудь бьешь что хотел бы сходить в армию? если купил военник то че мычать то о службе тогда?
раскрыть ветку (1)
ааа, так ты читать не умеешь, сказал бы сразу
давай еще раз:
если бы служба в армии совпадала с тем, как я ее представляю, я бы не тратил деньги на вб, но она не совпадает, так понятно?
в грудь бьешь, мычишь.. пиздец у тебя воображение
давай еще раз:
если бы служба в армии совпадала с тем, как я ее представляю, я бы не тратил деньги на вб, но она не совпадает, так понятно?
в грудь бьешь, мычишь.. пиздец у тебя воображение
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии