Ду уж, верните мне мой 2003, диалап и впечатления от первых прослушиваний её альбома "Let Go". А заодно еще заверните "Evanescence:Fallen" и "LP: Hybrid Theory" (
Диалап?
Это когда ты грузишь картинку с голой тётей втихаря от мамы, и на этапе, когда прогрузились брови, ты уже всё?
Это когда ты с ужасом ждёшь конца месяца, потому что получишь по жопе за конский счёт за телефон, потому что слишком долго искал тёть?
Ну его нах, этот диалап.
Это когда ты в почте вводишь пароль, нажимаешь Enter. Понимаешь, что пароль не правильный и пока оно грузится, успеваешь набрать его еще раз и снова нажать Enter.
https://www.instagram.com/p/CfbpcLlMdZ-/?utm_source=ig_web_c...
Они говорят, что 25....вот вот недавно
Я тут вспомнил, что слушал в те времена Lostprophets, ну или позже немного. Пошёл на стрим поискать, а песни то незнакомые, что то не то. Начал искать старые альбомы, а их нет. В итоге загуглил что солиста посадили на 35 лет за домогательства к несовершеннолетним или что то типо того. В итоге только на ютубе нашёл старые песни. Пришлось качать с рутрекера.
Справедливости ради, hybrid theory была в 2000 и не сильно популярна в РФ на момент выхода. Так что в 2003 наверняка слушал Meteora.
скачай свою любимую музыку с хорошим битрейтом, купи хороший плеер и наушники и услышишь свою любимую музыку заново..

Видеохостинг на Пикабу
50.7K поста26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)