4040

-20 кг

Раз уж все делятся своими историями про похудение, хочу присоединиться. Пусть мои 20 сброшенных килограмм кажутся смешными на фоне других, для меня это как будто 20 сброшенных лет.
Фото слева я: год назад, 65 кг. На фото справа я: сейчас, 45 кг. Что понадобилось? Влюбиться.

Странно, что со мной вообще раньше кто-то общался, такая тётя-мотя была. Зато сейчас желающих хоть отбавляй.
Поэтому очень ценю людей, которые независимо от количества жира в моем организме считали и считают меня интересным собеседником и личностью.

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

да она же фат шеймер!

раскрыть ветку (11)
0
Что это значит? Стыд за жир?
раскрыть ветку (10)
8

Ну ты стыдишь прошлую себя за то, что была пухлой. И утверждаешь, что быть худой лучше, чем полной. Ты фат шеймишь сама себя. Позор тебе, хули.

раскрыть ветку (3)
0
Я не стыжу себя, это веха моей жизни, она была, её не стереть, в тот период, значит, это было необходимо. Избавление от лишнего веса принесло много позитивных моментов в мою жизнь, почему я должна молчать об этом?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Не должна )

Я думаю дело в том, что влюбившись, вы почувствовали внутренний драйв. Такой, что меняет тебя, делает лучше. Даёт силы на то, чтобы изменить себя, сделать таким, каким хочешь себя видеть.

Возможно и общаться больше с вами хотят не потому, что внешность поменялась, а потому, что чувствуют этот внутренний драйв.

Я редко пишу комменты, но ваш драйв чувствуется. И, как мне кажется, ваша внешность ни при чем. Что-то изменилось внутри вас, вы стали более притягательны.

И тут эта толерастическая хуйня. Заебали, да мне не нравятся жирные, не нравится собственный вид на данный момент, а в большинстве ситуаций мне стыдно за свою фигуру, и я честно и открыто об этом говорю. И быть худой ЛУЧШЕ. Ъуъ

0
Гугл в помощь
раскрыть ветку (5)
0
Загуглила. Никакого негатива к людям с избыточным весом не испытываю, так как понимаю, что легко и быстро сама могу вернуться в это состояние. Цель поста - поделиться позитивом от изменений массы тела (в том числе и в плане здоровья), возможно вдохновить кого-то. Ну и конечно, желание поделиться своими небольшими успехами, чтобы наконец-то принять и поверить в них самой.
Извините, если чем-то обидела.
раскрыть ветку (4)
В наше время опасно писать в интернете "как со мной (такой не стройняшкой - прим. автора) раньше общались"
То еесть общения достойны только худые?
Не вважно, что ты имела в виду или что ты думаешь на самом деле. Написала-то ты то, что написала и понять это по-другому - сложно.
раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю, как происходит у других, я полагаюсь, в данном случае, исключительно на личный опыт. Возможно, дело во мне, возможно, дело в людях, у меня нет подтвержденых проверенных данных (да и кому они нужны, касаемо моей скромной персоны). Поэтому я делаю выводы лишь по себе и своему окружению. Не смею утверждать, что это истина, лишь обозначаю, что побочные ситуации имеют место быть.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы