4042

-20 кг

Раз уж все делятся своими историями про похудение, хочу присоединиться. Пусть мои 20 сброшенных килограмм кажутся смешными на фоне других, для меня это как будто 20 сброшенных лет.
Фото слева я: год назад, 65 кг. На фото справа я: сейчас, 45 кг. Что понадобилось? Влюбиться.

Странно, что со мной вообще раньше кто-то общался, такая тётя-мотя была. Зато сейчас желающих хоть отбавляй.
Поэтому очень ценю людей, которые независимо от количества жира в моем организме считали и считают меня интересным собеседником и личностью.

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Отлично выглядите!

У меня тоже есть цель похудеть, хотя бы до 55 кг, работаю над этим и физически, и настраиваю себя морально.

"Исходные" данные (рост/вес) у нас практически одинаковые (хотя по фото сказала бы, что Вы выше, чем 157 см), подскажите, пожалуйста, как-то кардинально меняли рацион, образ жизни, может каким-то спортом активно начали заниматься? Понимаю, что все индивидуально, вот интересно, что именно привело Вас к такому отличному результату и как долго держитесь в весе 45кг?

раскрыть ветку (2)
4
В марте прошлого года весила 65 кг, после развода заедала стресс. В марте этого года была 47 кг, сейчас наконец то 45. Кардинальные изменения коснулись только досуга - перестала сидеть в пабах, заказывать пиццу/роллы и есть сладкое. В остальном спокойно для организма, без срывов. Съела лишнее мороженое? Гуляю два часа, а не час. Посидела с друзьями? Катаюсь на велосипеде десять километров. И все такое. Но компенсирую потребленные калории только тем что нравится и приятно мне самой. Спортзал ненавижу - не пойду. Бассейн холодный - не пойду. Никаких диет, только разумное соотношение сколько съела и сколько энергии потратила
Все будет хорошо, вес - это самое простое, что можно изменить. Хуже, если человек мудак, это ни одна диета не вылечит
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Последний абзац, просто не в бровь, а в глаз!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку