1С для совсем начинающих, продолжение
Три недели назад я сделал вот этот пост 1С для совсем начинающих, где предлагал позаниматься 1С со всеми желающими на безвозмездной основе. Спустя всего час пошел высокий отклик (более 600 человек) к которому я не был готов, так что мы решили сделать телеграмм канал где вместе с самыми активными участниками договорились о дальнейших действиях. После общения с достаточно большой группой новичков пришли к выводу, что у людей нет проблемы найти учебные материалы, но есть проблема, что они вообще не ориентируются в том зачем 1С нужна, как попасть в отрасль и стоит ли вообще этим заниматься, поэтому мы постепенно пришли к следующему формату и рады принимать всех желающих
- Делаем онлайн трансляцию здесь 3 раза в неделю в 19.00 по вторникам четвергам и воскресеньям, посвященную нетехническим навыкам (как искать работу, сколько платят, как устроена отрасль, какие дополнительные навыки нужны и подобное), плюс отвечаем на вопросы новичков. На трансляциях обычно собирается самая активная часть сообщества, поэтому если хочется быстро войти в тему лучше начать с нее
https://www.twitch.tv/master1c8
- Делаем короткий бесплантный видеокурс, где совсем новичкам показываем и рассказываем где 1С бесплатно и легально взять, как в ней вести простой учет и как ее понемногу для себя дорабатывать (качество видео выросло после первых записей, не пугайтесть самых первых, потом все становится сильно лучше)
https://t.me/progress4everyone
- Сделали сообщество в телеграм канале, где новичкам будут бесплатно помогать если у них будут проблемы пока они отрабатывают видеозадания. Там уже проявилось несколько практикующих 1Сников с различным опытом и навыками которые помогают новичкам и учатся сами
В общем-то все идет достаточно хорошо и мы рады новичкам кто интересуется темой 1С или просто скучает на карантине. Так как почти все кто сейчас там занимается пикабушники, я попрошу их отметиться в коментах

Молодые предприниматели
3.5K поста16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены: флуд, спам, хамство...