204

1 сентября во славу Сатане

Вот уже год я работаю в школе.

-Мог ли я предположить, когда устраивался на работу год назад, что родители будут слать мне картинки сатаны в WhatsApp?
-Едва ли.

-Делают ли они это?
-Hell yeah..

1 сентября во славу Сатане 1 сентября, Школа, Родители, Родительский чат, Линейка, Праздники, Сатана, Малефисента, Сказка, Спящая красавица, Дети, Сатанизм, WhatsApp, Абсурд, Длиннопост
1 сентября во славу Сатане 1 сентября, Школа, Родители, Родительский чат, Линейка, Праздники, Сатана, Малефисента, Сказка, Спящая красавица, Дети, Сатанизм, WhatsApp, Абсурд, Длиннопост

Бла-бла-бла, здесь пропущен кусок скучного текста с википедии.

И да я понимаю, что образ Малифисенты неспроста имеет рога и зловещий вид, и где-то глубоко ассоциативно можно провести такую аналогию, что скорее всего и делали его создатели, но чёрт возьми! Иногда радуга - это просто радуга.