Ой не пишите! Сейчас такие учебные планы-программы, что там учителям насрать от чего они отстают. Программа Пу по выращиванию дебилов в действии. Какой - то результат, только если родители будут вкладывать сами в ребёнка знания. Школа сейчас НИЧЕГО не даёт.
убогий, если тебе не с чем сравнить, то это либо тебе повезло попасть в хорошую школу, либо извилин не хватает, что тебе втуляют гавно.
Это я-то убогий? Кикимора ты неграмотная, сначала учебник русского языка почитай и ошибки у себя исправь, а потом пизди.
Почему именно такие безмозглые курицы размножаются - загадка.
О! Прости, убогая ) Если ты чего - то не знаешь, то ты пробуй, расширяй горизонты то ) А размножаться - ну размножайся, мне твои загадки лень разгадывать. Даже кукарекать дальше можешь, разрешаю.
Стрелки метать научись сначала, ослица ) Даже для уровня одноклассников выглядит убого. Попробуй ещё разок
а вот "курица" и подтянула свой богатый внутренний мир и мастерство перевода стрелок. ссыкуха, оботрись и иди себе дальше.
Ну уже получше, но не стараешься. Ещё и женский пол все время ставишь, наверное инсульт тебя ебанул.
В Вы ведь преподаватель, верно? А как обозленное общество будет относится к такому общению Вашему в сети ? Удаляйтесь пока не поздно. А то деанон дело такое
Даже если б я и был преподом, то все равно ты был бы послан говна навернуть, клоун. ) Иди строчить Мизулиным доносы на фотки учителей в купальниках, раз делать больше нехуй.