+1 к вере в праздник и людей
Говорят, чудеса случаются под Новый Год. Но, оказывается, что не всегда. Мне под Новый Год чуда не досталось, как и еще 10% участников акции. Это грустно, и было бы совсем плохо, если бы не альтруисты.
В воскресенье мне в ВК написала Настоящая (и уже не) тайная снегурочка @Norushka
Причем, так и написала "здравствуйте, похоже я альтруист..." - как будто диагноз)))
И вот:
Понедельник, почта, и посылка у меня.
Сверху на коробке список подарков, который я сразу прочитала, чем убила всю интригу)
В открытке письмо с извинениями за ненастоящих дедов морозов
И куча всего интересного
Краски и прочее творчество я отложила до выходных, обложку с птичками сразу напялила на проездной и спрятала в карман.
А вот новогоднее предсказание решила повесить на ёлку по совету снегурочки. Но что-то пошло не так, подарок всё-таки задержался:
Да-да, это то, что осталось от моей ёлки =)
А предсказание, кстати, уже начало сбываться (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
В завершение, хочу сказать еще раз огромное спасибо моей снегурочке, а так же всем ответственным участникам проекта, а особенно альтруистам!
P.S.: Norushka, Добро должно быть наказано, поэтому я обязательно отправлю что-нибудь в ответ, но не сразу, чтоб сюрприз получился)))

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=