1908 год! Время, когда к нам пришли "они"
Мои мысли - мои скакуны. Потому каждому - своя голова. Этот текст я пишу не для мира, не для убеждения масс, а для себя. Чтобы не забыть, чтобы зафиксировать, чтобы оставить след в потоке собственных размышлений.
История, которую мы изучаем по книгам, в музеях, по урокам в школе, в её официальной версии выглядит стройно и логично.
Медленно, упрямо, человек развивался.
Точил камни. Строил жилища. Изобретал способы выживания. Изобрёл колесо. Открыл металл. Научился покорять воду и воздух. И всё это веками, через труд, через боль, через тысячи ошибок.
Эволюция ума и духа вела нас вперёд и мы уже почти достигли порога зрелости, порога осознанного управления реальностью, порога выхода в большое, настоящее человечество.
И вдруг неуловимый сдвиг.
Тот, кто чувствителен, тот, кто имеет уникальную интуицию - тот чувствует и понимает о чем я...
В какой-то момент ход истории резко ускорился.
Технологии стали появляться так быстро, что умы не успевали их осмысливать. Открытия следовали одно за другим словно кто-то подсказывал их, словно чьи-то руки незримо вмешались в естественный ход вещей.
Словно нам подсунули чертежи, чуждые самому процессу человеческого созидания.
И вместе с этим пришло новое.
Неосознанное. Ловушки ума. Подмена символов. И главное - культ конкуренции - капитализм.
Борьба не за развитие, а за выживание. Не за знание, а за власть.
Не за истину, а за иллюзию успеха.
Мир словно стал ареной игры, правила которой установлены не нами.
А игроки, которые пришли, внешне ничем не отличаются от нас. Они среди нас. Человекоподобные. Но внутренне они другие.
Им не нужен наш путь. Их цели лежат за пределами того, что мы называем человеческим будущим.
И теперь я задаю себе главный вопрос:
Когда это началось?
Моя интуиция, мои сны, мои наблюдения приводят меня к одной дате: 1908 год.
Тунгусский метеорит.
Почитайте о том событии.
Почувствуйте внутреннюю странность происходящего: деревья повалены веером, эпицентра кратера нет, свидетельства очевидцев полны страха и непонимания. Само небо, по их словам, было искажено.
Что упало тогда в Сибирскую землю?
Какую энергию оно принесло с собой?
Я верю: с 1908 года они здесь.
Неуловимо, незримо, но неуклонно влияя на ход истории, на умы, на смыслы.
И всё, что мы видим сегодня - это не только плод труда и гениальности человечества.
Это уже игра, где пешками стали люди.
И где правят другие силы.
Глубже. Холоднее. Расчётливее.
Привет гуманоидам