Да, они прекрасно знают, что никто не соблюдает правила из них, иначе нахуй им мотоцикл не сдался в таком случае.
Адекватные понимают, что за возможность ВЖЖ-ВЖЖ между рядами они платят удесятеренной вероятностью превратится в кровавое месиво.
Но особо тупорылые этой закономерностью возмущены почему-то.
Недавно был здесь пост, где один хруст у себя на стене в ВК вешал фото аварий из серии: "Мотоцикл, 200 км/ч - жив", "Автомобиль 90 км/ч - труп". А следом через некоторое время сообщения его друзей на его стене уже: RIP, Помним, Скорбим.
Разъебался насмерть вместе с девушкой, грубо нарушив ПДД.
Ладно бы сам хрустнул, так еще и человека забрал с собой, мудак.
Адекватные понимают, что за возможность ВЖЖ-ВЖЖ между рядами они платят удесятеренной вероятностью превратится в кровавое месиво.
Но особо тупорылые этой закономерностью возмущены почему-то.
Недавно был здесь пост, где один хруст у себя на стене в ВК вешал фото аварий из серии: "Мотоцикл, 200 км/ч - жив", "Автомобиль 90 км/ч - труп". А следом через некоторое время сообщения его друзей на его стене уже: RIP, Помним, Скорбим.
Разъебался насмерть вместе с девушкой, грубо нарушив ПДД.
Ладно бы сам хрустнул, так еще и человека забрал с собой, мудак.
раскрыть ветку (1)
Часто люди получив права, катаясь по площадке на минске - покупают себе спорт байки(круто, быстро, модно) и уже думают, что они профи за рулем, а по факту оказывается, что нет, и толком то и тормозить не умеют в экстренной ситуации.
Конечно есть и те, кто вообще без прав катается.
Конечно это прискорбно , и портит репутацию мотоциклистам. Но на дороге случается разное.
Сам за этот год был два раза в аварии, оба раза я соблюдал правила ПДД, виноват был водитель автомобиля.
Ни кто не спорит, что мотоцикл опасней машины, и водителю мотоцикла надо быть в два, а то и в три раза более внимательным чем водителю автомобиля. Ведь вокруг них железо, вокруг нас только ветер.:)
Конечно есть и те, кто вообще без прав катается.
Конечно это прискорбно , и портит репутацию мотоциклистам. Но на дороге случается разное.
Сам за этот год был два раза в аварии, оба раза я соблюдал правила ПДД, виноват был водитель автомобиля.
Ни кто не спорит, что мотоцикл опасней машины, и водителю мотоцикла надо быть в два, а то и в три раза более внимательным чем водителю автомобиля. Ведь вокруг них железо, вокруг нас только ветер.:)
ты наверное хотел уточнить - смерть людей, которые выбрали риск, скорость и возможность умереть и убить других, не причастных, к этому выбору, людей, и да, меня радует смерть таких людей, если при этом умерли только они.
раскрыть ветку (1)
Автор, почему именно 18.09.2013?
А 18.09.2014 это уже будет обычный день?
Ну, и согласование падежей... Я знаю, падежи коварны, их аж шесть штук, но, блин:
день памяти (кого?, чего?) - погибших.
А 18.09.2014 это уже будет обычный день?
Ну, и согласование падежей... Я знаю, падежи коварны, их аж шесть штук, но, блин:
день памяти (кого?, чего?) - погибших.
раскрыть ветку (1)