33

17. Dodge Charger - зима, крестьянин торжествую на дровнях обновляет резину)

Предыдущие части: 16. Dodge Charger - почему оказывается важно правильно выбрать омывайку на зиму!

Катастрофически ничего не успеваю, и как бы не скажу, что шибко чем-то занят, просто то нет настроения, то есть что-то другое более интересное, но видимо все же пришло время поделиться последними обновками, а мне есть что вам показать)

Многие из вас заметили, что на машине появились штампованные диски, и нет это не дань бедности или экономии, а скорее попытка сделать автомобиль немного похожим на полицейскую версию Чарджера.

Хотя вот эти красавцы мне больше по душе)

Комплект резины нашел в прибалтике, стоимость 5 дисков с резиной обошлись в смешные 300 евро, а вот доставка до москвы еще в 400 долларов.

Все дело в большом весе, покрышки специально усиленные и вес каждого колеса почти под 30 килограмм.

Пришлось ставить проставки, если не ошибасю по 30 мм, чтобы колеса идеально смотрелись в арках.

По времени 1 день, стоимость около 20, но могу и ошибаться.

Резина фантастически, особенно в спортрежиме, гребла как не в себе)

Но на зиму выбор отдал шипам, новая модель для нашего рынка Nokian Hakkapeliitta 10p SUV. Специально брал внедорожные из-за большого веса автомобиля, да и гонять зимой как-то особого желания нет на заднем приводе с почти 400 лошадками!

Скоро отпишусь, как себе покажет технология двойной ошиповки. Обещают максимальную безопасность на льду и снегу, так как шипы в центральной части протектора улучшают сцепление при ускорении и торможении, а шипы в плечевых зонах максимизируют сцепление при поворотах и смене полосы движения.

Проверим.

Дальше больше, вдохновила меня вот эта ласточка на новые свершения с автомобилем, к которым я был уже готов)

Сказано, сделано)

Дурное дело не хитрое, плати бабки и все будет)

А пока зимуем таким образом)

Извиняюсь за количество и качество фото, iphone сдох, пароль к ID пока восстановить не удалось, все выцепил из чатов переписки, а так бы и подтвердить ничего не смог бы(

Скоро расскажу про этого красавца!

Продолжение следует!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры