Сегодня 15 лет, как мы поженились. Игорь, спасибо тебе за то, что ты у меня есть! Ты лучший муж на свете!! Люблю тебя! P.S. Просто хочу, чтобы муж это увидел. Он тоже читает пикабу. поднимите, пожалуйста. Ну и фото с голубями само собой😁
Особенно сильным будет эффект неожиданности, когда полоумная лента не выведет этот пост мужу в горячее. Или если он давно забанил тег "Поздравление", мотивируя тем, что засрали всё пикабу своим одноклассниковым говном :)
Стесняюсь спросить ,вы где живете,в каком информационном пространстве? У вас ,судя по всему ,есть интернет ,но нет информации как и что сделать ? Если муж такой же как и вы ,я верю ,что вы счастливы.
Стесняюсь спросить ,вы где живете,в каком безмагазинном пространстве? У вас ,судя по всему ,есть интернет ,но нет информации как и где купить новую клаву ?
Знают,но создатели клавы видимо нет ,поэтому оставил как есть . Убрал в настройках не ставить пробпл автоматом,но нет ,если выбираешь предложенное слово,пробел по любому будет .
Да в общем тоже не проблема, есть чуть-чуть подумать и внимательно посмотреть на экран. Или просто потыкать во всё подряд. Аж два варианта, в зависимости от того, в начале поста находишься или уже ниже, чтоб не прокручивать вверх снова.
Отправь мужу лично это фото в телефон. Или покажи в семейном фотоальбоме. Пусть присутствует просто рядом. Открой и покажи фотокарточку. Без посредников обычно это происходит. 😐