2 поста-ответа
от Zereckei, Аноним
Смотреть
Я тоже не фанат постов "поздравьте меня", но... Ура! Пост не про развод и измены, а про любовь и счастье! Поздравляю вас с Игорем! Будьте здоровы и счастливы много лет❤️
раскрыть ветку (1)
А я желаю вам ещё как минимум столько же счастливых лет в браке. Очевидно, что у вас правильная стратегия в отношениях с мужиком)))
раскрыть ветку (1)
Вот Игорь обрадуется, когда увидет, что вас тут закидали какахами) а от себя поздравляю, и желаю всех благ)
раскрыть ветку (1)
Вот Игорь обрадуется, когда увидет, что вас тут закидали какахами) а от себя поздравляю, и желаю всех благ)
раскрыть ветку (1)
Поздравляю!) От всей души!! Счастья Вам! А те, кто пишет злые комменты, глубоко несчастные люди.
раскрыть ветку (1)
Стёр одну пошлую и две тупые шутки. Подумал, к чему всё это, если у людей всё хорошо и этому можно только порадоваться. Поздравляю вас!
раскрыть ветку (1)
Покажи сиськи, расскажи какой муж у тебя мудак и извращенец, как он трахнул твою бабушку и пост займет первое место. Тут только такое ценят))) Поздравляю! Долгих лет вам вместе!
раскрыть ветку (1)
Ну почему сразу ошибки. 15 лет в браке. Видимо не забывали придерживаться своих же рекомендаций из поста 136 месячной давности. Удачи вам в следующие 15 лет брака.
раскрыть ветку (1)
что я подчерпнул из этого поста?
1. у игоря есть секс около 15 лет
2. надо добавлять в игнор тег "Поздравьте меня"
раскрыть ветку (1)