672

15 лет с Билайном2

Ссука, и всё коту под хвост! Всю дорогу, сколько я с ними, топила за этого оператора и радовалась, что я именно их абонент. Видимо, просто везло, потому что дура! Оформила детенышу отдельный номер, подключила спец. счет для платного контента (да, такая защита от дураков, как я надеялась). И нихрена! Сегодня проверяю ее телефон, а там денег из более, чем трех тысяч осталось с гулькин хер. Я звоню в поддержку, а мне девочка милым елейным голоском отвечает, что конечно же денежки списывались с основного счета, ведь на спец. счете денег не было! Ёперный балет, денег на спец счете нет, значит услуга не должна подключаться. С вашими, @beeline.Russia, злоебучими всплывающими окнами даже я, взрослый человек с нормальной реакцией, боюсь лишний раз тыкнуть в телефон. Что уж говорить о детях! Да еще и ценник по тарифу подняли с середины месяца. С хера ли, мне интересно, если я уже оплатила ВЕСЬ, мать вашу, апрель?!

Теперь я с особым удовольствием уйду к другому оператору.

P.S. Поделитесь опытом, пожалуйста, куда податься, если хочется от одного оператора и в дом интернет кинуть и мобильную связь?

UPD Собсна, я примерно такого и ожидала. Билайн яростно размахнулся за справедливось и вернул деньги только частично. Так что пошла я на хер, а они за мной след в след, никуда не сворачивая.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Пару лет назад собрался уходить из мтс( ну писец, достали поборами своими)
перезванивает мне девочка оператор и говорит:" вы собираетесь уходить а если мы вам предложим 195 рублей в месяц и безлимит на инет, вы уйдете???
ссука, остался и не жалею, может стоит иногда залупнуцца?
раскрыть ветку (16)
3
DELETED

Не пали! У меня так у Билайн. 10 лет и "собрался". Сейчас 300р мес, бездин, раздача сколько угодно, кому угодно. Уже так 5 лет, красота.

0

Иногда стоит, на МТС три лицевых счета, на два скидку сделали не плохую когда сказал, что уйду к другому оператору 😁

0

ХЗ. работает ли сейчас это

раскрыть ветку (12)
4
На мегафоне меня нахуй послали после 11 лет) ни скидки ни хуя, упиздил на билайн.
раскрыть ветку (7)
3

На мегафоне меня нахуй послали после 21 года. "Хочешь валить - вали"

раскрыть ветку (3)
1

Я когда с yota на tinkoff уходил, мне и yota и megafon звонили, что бы я остался, так что вроде за клиентов держатся

раскрыть ветку (1)
1

Я с мегафона на йоту :) ну да паровоз на паровоз.

0
Неохота со стариками возиться)
2

20 лет на Мегафоне, собрался уйти в МТС с моим номером. Через три дня звонок с Мегафона. Итог 50% оплаты тарифа, 1000 минут в подарок и безлимит. Плачу 202,5 рубля Позже сделал так же у жены и матери. Везде прокатило.

раскрыть ветку (2)
0
Ты ради этого зарегался?) А до этого 400р в месяц платил получается? Ну я хз по какому принципу они эти скидки делают. Да и пошли они нахуй, связь говно последние годы.
раскрыть ветку (1)
1

До этого я платил 500 р за индивидуальное предложение. И оно было хуже, чем сейчас))

2
Будет дешевле, но всякая хрень лезть не перестанет. Йота ждёт
раскрыть ветку (2)

У меня вопрос в первую очередь не в деньги упирается, а именно в хрень

раскрыть ветку (1)
0
Ну на йоте хрени нет. Не скажу что дёшево, но первое компенсирует
1

Нет.

0
Уходил с Билайна. Но решил остаться, потому что на год номер в приоритете на коннект к вышкам с лучшим сигналом и на все время безлим с полной раздачей за 105₽ в месяц. Больше 2-х лет полет нормальный) был в Пятигорске. Там мобильный интернет больше 110мбит показывал)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы