3

15 лет назад

Оо... Помню, помню. Третий курс универа. В магазинах продается алкогольный ягуар. В мире популярна франшиза о Гарри Поттере. Я начинаю делать робкие шаги в широкополосный интернет, качаю свои первые торенты - покемонов и Наруто. В тоже время проводу свою первую крупную покупку в интернете, покупаю нинтендо дс. Помню, чтобы купить, брал у магазина реквизиты, шел в банк, там осуществлял перевод, потом связывался с магазом и они мнеиее отправляли. Ух как я ждал, как я ждал мою первую покупочку. Сказать, что я срал кирпичами от счастья, когда она мне пришла - ничего не сказать.
Жили тогда с друзьями на съемной квартире, двушку в центре Читы за 8к. снимали на четверых. И какой же это был проходной двор. Друзья друзей постоянно приходили, устраивали бедлам, все сжирали, выпивали. Честно говоря, бесило. Бывало, проснешься посреди ночи, а рядом на полу кто-то кого-то, пардон, ебет. Ну всмысле, очередные друзья друзей притащили с ночного клуба "тëлок". Конечно, куда ж еще тащить, как не к нам? И вот лежишь, через темноту наблюдаешь за этим непотребством, а тут вдруг в туалет приспичит... И че делать... Терпеть или идти. Да буду я вас стесняться еще! Перешагиваешь через чьюто бабу, на возмущения огрызаешься, идешь сеюе отливать. По возвращению все тихо - азарт пропал, спят. На утро сидишь на кухне, играешь, пьешь кофе, заваливается лохматая курва.
"оой, здрасте, а можно мне тоже кофя, а вы мне зарядку не дадите для телефона?"
"А нципшла отсюда, шаболда подзаборная!"- хочу сказать я. А на деле киваю в сторону кофейника и молча плетусь за зарядкой...
Но с другой стороны и сам по девчонкам бегал, даже помню посреди ночи, зовут, приезжай. Я в такси, и полетел.
В тот же год я понял, что друзей не существует, что люди которые прикрывали твою жопу 20 лет, могут так же легко послать тебя в эту жопу, если твои взгляды на жизнь не сойдутся с их. 15 лет уже прошло...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы