14 вещей, которые бесят немку

14. Когда люди говорят какие-то глупости, воображая, будто это смешно, а когда ты не смеешься — они говорят, что у немцев нет чувства юмора!

Нет, у немцев есть чувство юмора! Просто это у вас не юмор)

13. Если ты немка, то почему ты не в Германии?

Так и хочется спросить, а почему вы не в Туркменистане/Киргизии/Якутии или откуда там родом ваши предки? И я ведь не обязана каждому встречному рассказывать историю своей семьи, чтобы объяснить, как и почему я появилась на свет здесь!

12. Почему у тебя такой беспорядок, ты же немка?!/ Почему ты не ешь сосиски, ты же немка?! и т.п.

Да, все немцы чистоплотны, аккуратны и поддерживают порядок во всем. Но это вовсе не значит, что моя комната должна быть похожа на казарму Бундесвера! Я тоже человек и могу себе иногда позволить легкий творческий беспорядок… (или не совсем легкий)…DD

И с чего вдруг, если я немка, то обязана есть какие-то там сосиски?! Да я вообще вегетарианка. Как и многие немцы! И уж точно в Германии не едят больше сосисок, чем едите их все вы! Так что все это не более, чем стереотипы. (за исключением пива! пиво няшка!!!)

11.Когда славяне при встрече с тобой начинают говорить на немецком, приветствовать тебя, вскидывая руку и кричать «Heil Hitler!»

И в таких ситуациях ты просто не знаешь, как себя вести, что говорить и делать. Смущение! Это вообще шутка или нет?…

10. А скажи что-то по-немецки!

И в этот момент ты забываешь весь немецкий, русский и свое имя. В памяти остается одна единственная фраза: «Что сказать?»

9. А ты смотришь немецкие фильмы? ахаха. Вы такие секси. Хочу секс с немкой.

И тут становится понятно, какого рода фильмы имеются в виду. Кстати говоря, большинство немцев в Германии даже не подозревают об этих фильмах и их популярности! И да, хотеть не вредно! Но хотя бы ради приличия можно ведь об этом не говорить?!

8. Зачем тебе эти немцы? Они все жадные, без чувства юмора, скучные, холодные и безразличные…

… говорит дрищавый и низкорослый россиянин, финно-угорско-тюркско-еврейского происхождения.)))

В общем, запомните! Поливать грязью немецких мужчин точно не самый лучший способ завоевать немецкую женщину.)) К тому же немцы абсолютно не жадные, бред полнейший, а всего лишь экономные и не станут растрачивать семейный бюджет на застолья с друзьями и ненужные гулянки!!! Они не болтают ерунды, которую вы считаете такой смешной и остроумной, с ними есть о чем поговорить, они не сексуально-озабоченные, как большинство славяно-азиатских мужчин, которые изображают из себя ненасытного самца-орангутанга и думают, что женщин это привлекает… а то, что вы называете немецкой «холодностью и безразличием»… да это же как раз самый кайф!!! ащ-ащ-ащ!!!

7. Когда поздравляют с 9 мая, при этом зная, что я немка!

Если это шутка, то совсем не смешно! Просто не надо так делать!

6. Когда во всех военных фильмах немцы изображены злодеями и их постоянно бьют.

Это на самом деле грустно и неприятно.(( Тем более, когда все это происходит без тени сочувствия и сострадания, преподнося это так, будто нет большей радости на свете, чем убить немца. А еще более обидно, когда вся эта пропаганда до сих пор находит понимание у современных людей!

5. А ты точно немка? А почему у тебя маленькая грудь, немка должна быть пышногрудой? А почему у тебя такой нос/такие глаза/руки/волосы и т.д. А это твой натуральный цвет волос? А ты везде блондинка, и там тоже?

Такое впечатление, что эти люди видели немок только в рекламе пива, в той самой рекламе со стриптиз-версией баварского костюма!!!

Нет, не у всех немок большая грудь! Нет, размер груди не является отличительной особенностью нации! (ладно, открою вам секрет! у многих немецких женщин грудь появляется после родов!!!) Да, насчет всего остального… может я лучше знаю все-таки, нет?!

4. А почему у тебя такая фамилия? Ты еврейка или немка?

Вы серьезно?! А по мне не видно?!!!!

3. Немцы жестокие и бесчувственные роботы, вы не можете по-настоящему чувствовать и любить…

Ну а это жесть просто! Вот не знаю, откуда только берется такое. И это очень обидно. Мы что, не люди? Я бы сказала наоборот! Практически все немцы очень романтичны, сентиментальны и гораздо более чувствительны, чем вы! А холодная сдержанность в проявлении эмоций вовсе не значит, что у нас этих эмоций нет!

2. Немцы-фашисты напали на нас, убивали, издевались, насиловали. Вы все выродки бессердечные, вас нужно было всех уничтожить, скажите спасибо, что вы вообще еще существуете, мы вас победили, так вам и надо, жалко, что я тебя в сорок пятом не встретил, вы все должны вечно каяться и просить прощения и т.п.

Вот эту бредятину даже комментировать не хочется! Хотя, для начала выучите, что «напали» на вас национал-социалисты, а не фашисты. И проштудируйте хорошенько историю Второй мировой (не ту, которую придумали в совке!) беспристрастно, может тогда и дойдет что-то. А особенно хорошо изучите то, что творили ваши доблестные советские воины в Германии! И да, скажите спасибо, что не всех вас в газовые камеры отправляли и вы еще существуете. Ну как, съели?!

1.Немки страшные!

Хотите проверить пресловутую немецкую сдержанность? Если после этой фразы я вас не убила, значит и правда сдержанная! Потому что наверное это самое обидное и оскорбительное, что вообще можно сказать немецкой девушке! И к тому же абсолютная ложь, придуманная некрасивыми, круглолицыми и завистливыми славяно-азиатско-еврейскими женщинами, мечтающими заполучить немецких мужчин и отчаянно полагающими, что это удастся им путем дискредитации немецких женщин. Но поверить в это может только тот, кто не видел Клаудии Шиффер, Дианы Крюгер, Тони Гаррн, Анны-Юлии Хаген, Хайди Клум и тысяч других немецких женщин, никогда не был в Германии и не знает, что у всех признанных мировых красавиц, моделей и актрис есть изрядная доля немецкой крови. Совпадение?)

14 вещей, которые бесят немку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги