2722

14 февраля - суббота

22 года, девушка, толстая, сиськи имеются, кароч, ищу парня на романтический вечер 14 февраля.
Минусуйте.. Я просто хочу провести приятных вечер...не одна.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Поставил плюс посту, думал девушка и правда отчаялась, почитал ёё комменты и посмотрев на фото, понял что допустил ошибку. На улице такая к тебе не подойдет, если у тебя не будет новехонькой иномарки или высоко оплачиваемой работы.
раскрыть ветку (9)
Стереотип.
А ведь для меня вообще не важно Какая машина..да, что я как будто оправдываюсь
раскрыть ветку (8)
Сам факт фото перед зеркалом, а самое главное какого фото? Фото где ты выглядишь нарядно и с айфоном в руках, и полюбому золотой цепочке на запястье, ты уверена что нету таких людей которые действительно хотят именно с тобой провести 14 число?
А мне кажется есть, и делая этот пост ты плюнула им всем в душу.
Девушки если вы действительно думаете что не с кем провести 14 число, вдумайтесь внимательнее прежде чем давать объявление.
раскрыть ветку (7)
Действительно не с кем. почечу вы ищете подвоха там, где его совсем нет! Вас интересует откуда золото? Да, золото, САМА заработала и купила, так же как и все остальное. И не нужен папик, я сама себе могу позволить то, что захочу!
раскрыть ветку (6)
Я не давал в своих словах повода думать что я думаю именно так. Вы не правы и не уловили сути, я к тому что публикуя Когда вы даете такие объявления - где то плачет один хороший парень, который вам симпатизирует.

Как бы так вам объяснить что бы было понятно.

За вами ухаживает парнишка, обычный парень коих много вокруг, но вы этого не замечаете "ах что там, подал руку там, спросил как дела, помог с делом, сделал маленький подарок" и вы это считаете типа "оно так и должно быть" все должны помогать вам, пока вы будете ждать принца достойного вас как леди, вы ведь самостоятельны полностью, но принца нет а реальность куда ближе чем кажется, в итоге мы постим этот пост про "ИЩУ ПАРУ НА 14..." а вот теперь представте себе, какие чувства испытает тот парень видя\узная об этом посте? Да вы ему смачно харкнули.

И я не думаю что в вашем окружении нет такого человека, у всех есть, однако вы настолько слепы или настолько горды что не хотите его воспринимать.
раскрыть ветку (5)
Да, я понимаю, в это трудно поверить, но! у меня действительно нет такого ухажера...
раскрыть ветку (4)
Вы просто слепы, но он есть, 101% )
раскрыть ветку (3)
Но на самом деле я знаю о чем говорю! И не стоит убеждать в том, чего нет. В моем окружении только один парень с которым я общаюсь, и это мой брат!
Может ты один из моих знакомых? Который тайно влюблен?
раскрыть ветку (1)
Все бы хорошо, но я даже в Питере не был ни разу) увы но нет(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы