По каким-то организованным вбросам удобно перепись вести информационных аккаунтов.
Меточку ставишь в профиль и сразу в будущем видно, кто вбросер и что ждать от аккаунта.
Жаль, хороший образец был для наблюдения и дискуссий. Обычно мы подобных клоунских в твиттерах видим. А тут свой собственный был бы. Много чего наговорить мог.
Интересно, что именно он нарушил. В целом его фраза про желание гражданской войны в России уже под уголовку наверное попадала.
Да у него тут прямо ряд комментов, «один краше другого».
Типичная русофобская скачущая сволочь, уж не знаю с чьей территории строчившая.
Девочка, вброс - это ввод нужной кому-то информации в инфополе. Это не обязательно может быть ложь, и не обязательно вброшенная информация является целевой информационной единицей. Это может быть лишь часть общего большого вброса, складывающегося из действий множества аккаунтов. Вброс может быть многоступенчатый - сначало закидывает одна мысль, потом другая, затем через неё подтягивается следующая.
Так же вбросы могут быть в несколько ходов - ТС закидывает невинную тему, в посте сразу начинается отработка комментариев с уколоном в нужную тематику. Видел, как хомяки Навального такое устраивали много лет назад тут. Прям некоторые по красоте работали - вкручивали пиздёжь прям изящно делая якобы споры между нескольких аккаунтов. Правда многие сильно сыпались, когда им не по шаблону начинаешь спрашивать - сливались. ЦИПСОта после начала СВО тоже такое пыталась проводить - вброс поста ни о чем - в комментах беззубое опровержение поста - дальше зубастый ответ второго вбросера.
Т. е. я вру о том, что прошло столько дней?
Да, ты врешь сравнивая несравнимое. Какая благая цель у тебя в такой подмене понятий?
Я хочу, чтобы Россия была сильной и независимой. При всех минусах Путина - это лидер, который хочет этого для России на международной арене.
Да, у меня прям дофига претензий к нынешней системе в России и внутренней политике. Но эта система лучше, чем внешнее управление и превращение России в набор холопств в формате Прибалтийских Вымиратов.
Что хотят и во что превращают свои страны марионеточные лидеры - можно посмотреть на примере стран Европы и остатков Украины.