Ладно Мисси, актриса шикарно вошла в роль Мастера, но Доктор женщина? Может она еще и лесбиянкой станет? А еще лучше, трансгендером?
Почему?
Почему, если актер - женщина, вы сразу предполагаете что она станет лесбиянкой? Про мужских актеров этой роли никто не говорил "Вот, может, он еще и геем будет?".
В сериале было уже немало разговоров о том, что Повелители времени могут менять при регенерации пол. Что, собственно, Мастер и сделал. В старом сериале этого не делали, но сейчас атмосфера, скажем так, другая. Так почему бы и нет? Еще ни одной серии с новым Доктором не вышло, а народ уже на говно исходит. Просто не смотрите сериал и радуйтесь жизни дальше
Черный легионер гей в одной из последних серий, теперь доктор-женщина. Люди просто боятся, что щас все будут бегать не за сюжетом, а за угождением всяким дебикам, которых "принижают".
А можно уточнить, чем же именно слово "леди" кого-то оскорбляет? Реально любопытно...
А шоб я знал, у толерантной европы надо спрашивать. Привожу цитату.
В метро Лондона к пассажирам перестанут обращаться «леди и джентльмены». Теперь сотрудники подземки будут приветствовать фразой «Всем привет». Такое решение руководство приняло с целью защиты представителей ЛГБТ-сообщества, пишет Life.
По словам мэра Лондона Садика Хана, фраза «Привет всем» является нейтральной с гендерной точки зрения и позволит всем пассажирам чувствовать себя комфортно.
«Мы пересмотрели язык, который обычно используем в объявлениях. Мы будем следить за тем, чтобы он был полностью инклюзивным, отражающим большое разнообразие Лондона», - сообщил директор по стратегии лондонского метрополитена Марк Эверс.
и причём здесь ЛГБТ и нормальные люди, которым пофиг (в меру дозволенного конечно) на то, кто с кем спит? Ты кажется постом ошибся чувак))) Здесь обсуждают новую регенерацию Доктора.
Роланд из темной Башни стал черным, охотницы за приведениями стали бабами, оскар получил фильм про черного гея..
Это всё не потому, что актеры хорошие и сюжет интересный. а потому, что если бы было иначе,началось бы бурление.
Теперь мысль, почему люди боятся доктора-женщину, ясна?
Мастер имеет уставившийся образ, и Мисси вышла годной потому что образ идеально совпадает.
Если бы доктор изначально был бы женщиной и её бы сделали мужиком, я бы все равно бомбил.
Смена пола главного персонажа нефигово так поменяет многие аспекты сериала, и я боюсь, что не в лучшую сторону.
Да ладно, самый нормальный док на мой взгляд - это тот лысеющий чувак в кожанке. Хоть сейчас в фильмы Гая Ричи. Но всем не угодишь и всегда у всех пригорает, когда появляется новый док, а потом привыкают.
Может актриса нормально сыграет.
Вы все сколько угодно можете хейтить выбор на роль Доктора. Но с этим уже ничего не поделать. И я уверен что БиБиСи не взяли бы полную бездарность на роль самого Доктора, с вот уже более полувековой историей. Я, к сожалению, не видел ни одной роли этой актрисы, но уверен раз уж её выбрали, то она будет из кожи вон лезть чтобы понравиться зрителю. Ведь если она облажается, то навряд ли, сможет дальше сниматься в каких-либо крупных проектах. Да и ладно вам. Что вы ей богу. На Капальди плевались, но он прекрасно справился. И Джоди тоже не ударит в грязь лицом. Надеюсь теперь спутники Доктора будут мужчинами(есливыпонимаетеочёмя.джипег).
А то понастрочат в интернете всякие люди фанфики с пейрингом ДК и его спутниц. Мож БиБиСи хотя бы с женщиной Доктором позволят зайти чуть дальше и у нас таки будет нормальный пейринг.
Но зачем сценаристы сделали персонажа ирландца - чёрным?
А ирландец не может быть чёрным? Или дагестанец, чеченец, осетин, татарин не могут быть россиянами? Вот это уже бред в твоих словах. Ведь демократия изначально с Голландии перешла (в готовом виде) в Британию, потом (британская модель демократии) в США, а потом уже к нам в Россию. Мы проходим этапы становления демократического режима, которые вышеперечисленные страны прошли давно. Вот поэтому многие у нас так тяжело воспринимают тот факт, что другие расы, люди с другой ориентацией, мировоззрением тоже имеют право на существование.
И я уверен что БиБиСи не взяли бы полную бездарность на роль самого Доктора, с вот уже более полувековой историей. Я, к сожалению, не видел ни одной роли этой актрисы, но уверен раз уж её выбрали, то она будет из кожи вон лезть чтобы понравиться зрителю. Ведь если она облажается, то навряд ли, сможет дальше сниматься в каких-либо крупных проектах.
Посмотри сериалы:
1) "Чёрное зеркало (Black Mirror)";
2) "Броадчёрч (Broadchurch)";
3) тут мне ещё в этом посте порекомендовали посмотреть сериал "Крэнфорд (Cranford)", в котором она также задействована, но если она показала себя просто великолепно в первых двух перечисленных сериалах, это уже показатель таланта, причём не малый показатель.
Так, что облажаться в роли Доктора ей маловероятно удастся.
Рыжий ирландец не может. Да вы можете мне сейчас покидать несколько фотографий рыжих чернокожих, но суть не в этом. Моргана Фримана же не покрасили в рыжий.А ирландец не может быть чёрным?
Или дагестанец, чеченец, осетин, татарин не могут быть россиянами?
Я не понял. Вы пытаетесь выставить меня расистом? Назвать скинхедом? Сказать что у меня дома висит плакат с Гитлером? Я между прочим сам ни на капельку не русский. Ни одного русского в роду не было. Но как говорил Мустай Карим: "не русский я, но россиянин". Являюсь сам на половину татарином. И неужели вы думаете что я, когда писал предыдущее сообщение думал: "Татары, ненавижу вас всех татар" прям как в той глупой сцене с чернокожим копом из "Не грози Южному централу"?
тоже имеют право на существование.
Эм. Я писал что-то в духе: "Только чистокровные белые арийцы имеют право жить"?
Почему вы видите в моём сообщении подобный посыл? Почему вы пытаетесь выставить меня тем кто не терпим к людям другого пола, расы, ориентации? Я что ли писал шифтом "НЕНАВИЖУ ЖЕНЩИН, ГЕЕВ, НЕГРОВ, ИНДУСОВ"?
Так, что облажаться в роли Доктора ей маловероятно удастся.
Как я уже писал выше БиБиСи не взяли бы на роль Доктора абы кого. А "облажаться" я писал имея в виду что если она просто не зайдёт большинству в роли Доктора? Джа Джа Бинкс ведь не зашёл зрителям, поэтому Лукас и не показал нам его схватку с Йодой, а Джаджу заменил графом Дуку. И многие годы никто и не подозревал что Джа Джа был ситхом. Причём очень могущественным. Просто нам его не показали как ситха, потому что он нам не понравился. Хотя зря. Ведь это было бы ещё большей неожиданностью чем родственные связи между Люком и Дартом Вейдером.
Для чего надо было бы Моргана Фримана???
Что надо было Моргана Фримана? Как по мне менять персонажу пол, цвет кожи, ориентацию - неуважение к автору. Когда Стивен Кинг написал в книге что Ред это рыжий ирландец, то он имел в виду что это рыжий ирландец, а не афроамериканец.
Когда Роулинг описывала Гермиону, она не была чёрной.
АААА, эти приверженцы канона. Скажи, фильм стал бы ХОТЬ НЕМНОГО лучше или хуже, если бы вместо черного был рыжий ирландец?
Меня всегда поражали 2 типа людей.
1. Первый тип - вы.
2. Способные дотянуться до носа кончиком языка.
Вы спросите и что за первый тип людей, к которым я вас причисляю? Это те кто сводят любой диалог к политике. Я всё время задаю себе вопросы: как вы это делаете и зачем?
Ведь демократия изначально...
Я ни слова не сказал о политике. А вы уже в четвёртом предложении решили мне навязать диалог о политическом строе различных государств.

Лига ТАРДИС
859 постов7.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.