А рецепты-то не для России) Ну например, я нигде не найду ни кокосового молока, ни арахисового масла или пасты... Что-то, конечно, можно попробовать приготовить, ради интереса.
раскрыть ветку (42)
Арахисовое масло есть... В "Ашане" точно видела. Но там небольшая такая баночка стоит от 100 до 200 руб. (в зависимости от объёма и производителя). В общем, разоришься на этот мусс) если только для какого-то исключительного случая
раскрыть ветку (7)
Нет смысла переводить пасту на муссы, когда бутерброд с ней очень сытен, вкусен и быстр в приготовлении.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне ещё не понравилось, что там вся паста с добавлением гидрированных растительных жиров. Вся польза на нет сводится. Хотя не очень-то дешевая, 200 р. банка. Хотя не знаю, какие расценки у нас на этот продукт
раскрыть ветку (28)
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
Ну если у нас в городе только Магниты и Пятерочки :( Нет ни 7 континента, ни Ашана, ни Перекрестка. А ехать куда-то специально за ними - нафиг надо заморачиваться?
раскрыть ветку (18)
у нас в Уфе есть и Ашан, и Перекресток, и Окей. Но этих вот продуктов я там ни разу не видела
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Есть. По крайней мере кокосовое молоко. В Ашане можно подобрать все продукты для Том- Яна ( тайский острый суп). Нужно просто поискать
Ну кокосовое молоко есть, остальное ни разу не видел, хотя люблю искать что-то интересное. Город Екатеринбург. Есть конечно куча всего крутого в Метро, но там пропуск только по картам :С
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Аналогично. Только фенхеля с ореховой пастой мне еще не хватало. Да и какой мужик это есть станет на завтрак..
раскрыть ветку (4)
Ну я, например, девушка. Но мне все эти рецепты очень американские фильмы напоминают. И вообще сомневаюсь в большинстве, что это будет действительно вкусно.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
вот первый же ваш коммент, напишу вам автор что рецепты говно такое ощущение что из космополитана взяты, помидорная паста на завтрак збс решение, или курицу сначала в воде соленой варить потом в коле и затем с соусом, да вы издеваетесь это не рецепты, а какой то копирайт с журнала для ТП, вам еще учиться и учиться у тех же демон била или обломова
раскрыть ветку (5)
Успококойтесь, товарищ, не хотите - не еште, здесь не хейтеров разводят, а быструю еду. В России это, конечно не вариант, но потребитель найдется. Хотите учится у Обломова - учитесь, ток народу мозг не выносите. А, вы видимо еще Высоцкую не смотрели)))
раскрыть ветку (3)
я не хейтер, а тот кто не любит вот эту глупую кухню, курица в коле и прочая дребедень это все не наше
раскрыть ветку (2)
Арахисовую пасту элементарно самому приготовить: жареный арахис, пара ложек мёда, посолить чуть-чуть, можно ложку растительного масла и все это блендером
ага. А еще у меня каждое утро в холодильнике свинина, перец чили и фундук ящиками лежит. Дальше я даже смотреть не стала, но могу сказать, что томатный соус на завтрак - самое то!
раскрыть ветку (1)
Я прям вижу себя лопающую быстрый песто на завтрак. А на следующий день я наемся томатной пасты и пойду на работу. А если мне не спится, то можно посреди ночи начать свинину в пиве мариновать.
Рецепты для людей, которым делать нефиг, и надо что-то попробовать из 3х ингридиентов. Почему нельзя добавить 4 ингридиент?
Рецепты для людей, которым делать нефиг, и надо что-то попробовать из 3х ингридиентов. Почему нельзя добавить 4 ингридиент?
Во многих крупных приличных супермаркетах (не дикси или пятёрочка там какая-нить), если там есть отдел с восточными товарами (японская, тайская, китайскя кухня), то вполне себе вероятно, что там будет кокосовое молоко в банках.