103

13 - е или все приключения начинаются в пятницу вечером

13 - е или все приключения начинаются в пятницу вечером

Все как мы любим🤣. Вечер. Пятница. Звонок ответственного с воплями "А-а-а, пи.дец. Апокалипсис. Там все сгорело. Срочно.... Ну и весь набор сопутствующих эпитетов. По итогу - видимо из-за особенностей конструкции и монтажа провод питания (на фото) ушел в страну сизого дыма. Попутно прихватил с собой серверный ИБП. Пара часов танцев с перестановкой аппаратуры, новый провод и галактеко вбизапаснасте. Вечер естественно просран😐. Люблю свою работу.😊

Лига слаботочников

1.2K постов10.8K подписчик

Правила сообщества

Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ВитоКорлеоне
Автор поста оценил этот комментарий

Немного не вкурил, что можно делать 2 часа в плане перестановки сгоревшего ибп на новый и замене вилки, коих как говна за баней повсюду?

раскрыть ветку (10)
1
Хм, ну как бы объяснить... Аптека, улица, фонарь.... Режимный объект, ночь, отсутствие ЗИПа от слова совсем. Шнур ещё найти надо было, там в стойке палец некуда сунуть, битком все. Мне с 3х сторон пришлось стойку раздевать чтобы я мог в кишки заглянуть, а это не просто учитывая что там расстояние от стойки до стен - сантиметров 30 . Это полбеды, ИБП лёг, 19" ИБП на дороге не валяются, прилично времени ушло на перекомпоновку подключения ПК АРМ и изъятие бесперебойника оттуда. Танцы с бубном чтобы потом этот кусок в стойке заработал и запитал аппаратуру. По итогу ещё запустить все потом.
раскрыть ветку (3)
0
ВитоКорлеоне

Понял)  у меня эффект стороннего наблюдения, когда чужая работа всегда кажется легче

раскрыть ветку (1)
0
Так то любая работа сложна по своему. Разве что ты любовница гендира. Хотя мы не знаем всех нюансов🤣.
0

Ну понятно нет ИБП на ЗИП что конечно дико. Стойка запрессованная наглухо, что вообще убивает сам смысл рековых стоек главная задумка которых удобный монтаж и демонтаж оборудования. Ладно мегаэкономия на юнитах хотя сука ну купите стойку на на десяток лишних юнитов или поставить две. Но отсутствие свободного шнурка в серверной меня ставит в тупик. Патчи и шнурки питания это же расходный материал для серверной их там должно быть в х количестве от оборудования. Понятно что вина не ваша но я бы таких ребят нахер послал бы. Вообще отдельная стойка для ИБП и батарейных сборок скажем так правило хорошего тона в серверной. А на основную стойку тупо вешаются  PDU хоть во всю ее высоту.

0
DELETED

Не так-то  просто провод заменить:) (Фото не мое, судьба сотрудника неизвестна, совпадения случайны) :)))

Иллюстрация к комментарию

Там почасовая оплата+ переработка

раскрыть ветку (4)
0

Нет, у нас в трудовом договоре прописан оклад, и "в случае аварийных ситуаций выезд на объект", и ни слова про компенсации и оплату после этих слов.

раскрыть ветку (1)
0
У меня "аварийные дежурства" тоже не прописаны. Просто перед фактом - ну ты понимаешь, они нам тут денег заносят.... И вот это вот всё. На что я ,справедливо по моему, заметил что я пока от их щедрот ничего не увидел. Посмотрим. С режимами весело работать. Интересно. Но денег все таки хочется🤣
0

Ты думаешь что эта работа оплачивалась?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
В самое сердечко прям, дай обниму🤣
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы