А теперь поставь туда Viber/Telegram/WhatsApp/VK, всякие клиенты банков, Яндекс такси и т.д. ну и почитай, например, тотже Pikabu с него.
В чем смысл простого телефона, если ты только не живёшь в глуши, где мобильная связь почти не ловит?
В том, чтобы например использовать его для авторизации двухфакторной и не постить потом на пикабу, как деньги с карточки увели, а ты никакие проги левые на свой андроид не ставил и все это банк виноват и бла-бла-бла.
А еще может человеку не нужен интернет на телефоне, такой вариант не рассматривается?
Я левые программы на свой телефон и не ставлю, но в телефоне без мессенджеров, банков и других сервисов сейчас большого смысла нет. Сейчас телефон давно уже не просто звонилка.
Зачем сейчас просто звонить? Может ещё городской телефон подключить обратно, чтобы просто звонить?
Большинство смартов сейчас с двумя симками. Не? И просто звонить по работе сейчас часто не прокатит. Мне начальник скидывает на почту графики и приказы с распоряжениями в pdf, ему они приходят от вышестоящего руководства а он раскидывает подчиненным, сильно тут звонилка нокиа поможет.
плюс найти телефон,в котором две симки всегда активны,т.е. говоришь по одной и тебе можно дозвониться на вторую,раз,два и обчелся.
Я тоже энергетик. Никогда телефон не садился за один день, всегда вечером на нём ещё процентов 30-40. Что на нём нужно делать чтобы он сел за день? Сидеть до вечера в Ютубе? Две активные симки? Зачем? Что вообще можно обсуждать по телефону долго?
Можно ведь!!!!!!!!!!! У меня подобный был 610, 790 и 902, вроде. Охуенные телефоны были. Сейчас таких нет. Мой нынешний Хонор рядом не лежал.
А браузер там поддерживает все плюшки типа js и css3? Без них сайты типа pikabu нормально работать не будут.
Это суровая реальность а не шутка, комп на Pentium 2 с 256 мб ОЗУ тоже может имееть соединение с интернетом, но это будет недостаточно чтобы нормально смотреть большинство современных сайтов.
Не все знают, что телефон можно использовать не только для фотканья задниц в сортире для инстагрума.