61

#10yearschallenge⁠⁠

#10yearschallenge

телефон выпущен заводом изготовителем в 2008 году, но лично я его купил в магазине в 2009 году. использую сейчас как телефон, никаких проблем или нареканий нет, за десятилетие поменял несколько аккумуляторов, свои функции SonyEricsson выполняет отлично.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь поставь туда Viber/Telegram/WhatsApp/VK, всякие клиенты банков, Яндекс такси и т.д. ну и почитай, например, тотже Pikabu с него.

раскрыть ветку (22)
3

использую как второй телефон. для других задач другие гаджеты

раскрыть ветку (11)

В чем смысл простого телефона, если ты только не живёшь в глуши, где мобильная связь почти не ловит?

раскрыть ветку (10)
1

В том, чтобы например использовать его для авторизации двухфакторной и не постить потом на пикабу, как деньги с карточки увели, а ты никакие проги левые на свой андроид не ставил и все это банк виноват и бла-бла-бла.

А еще может человеку не нужен интернет на телефоне, такой вариант не рассматривается?

раскрыть ветку (9)

Я левые программы на свой телефон и не ставлю, но в телефоне без мессенджеров, банков и других сервисов сейчас большого смысла нет. Сейчас телефон давно уже не просто звонилка.

раскрыть ветку (8)
1
Так она для этого и используется.
Скажи,зачем для звонилки покупать смартфон?!
раскрыть ветку (7)

Зачем сейчас просто звонить? Может ещё городской телефон подключить обратно, чтобы просто звонить?

раскрыть ветку (6)
1
Ты какой-то сложный,у меня есть нормальный смарт для личной симки,интернет и масагеры,и есть звонилка нокия,для корпоративной симки для звонков по работе.там понятнее? Зачем таскать два Смарта,которые нужно каждый день заряжать? Нокия заряд держит будь здоров сколько.
раскрыть ветку (5)

Большинство смартов сейчас с двумя симками. Не? И просто звонить по работе сейчас часто не прокатит. Мне начальник скидывает на почту графики и приказы с распоряжениями в pdf, ему они приходят от вышестоящего руководства а он раскидывает подчиненным, сильно тут звонилка нокиа поможет.

раскрыть ветку (4)
1
Я энергетик,и редко сижу в офисе.села труба и все,ты без двух список,да,есть павербанки и ТД. два телефона,при активной работе-мастхэв.
плюс найти телефон,в котором две симки всегда активны,т.е. говоришь по одной и тебе можно дозвониться на вторую,раз,два и обчелся.
раскрыть ветку (3)

Я тоже энергетик. Никогда телефон не садился за один день, всегда вечером на нём ещё процентов 30-40. Что на нём нужно делать чтобы он сел за день? Сидеть до вечера в Ютубе? Две активные симки? Зачем? Что вообще можно обсуждать по телефону долго?

раскрыть ветку (2)
1

Пикабу с него можно почитать. Там выход в тырнет есть. Как бы вроде даже 3g.

раскрыть ветку (6)
2

попробовал почитать пикабу :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Можно ведь!!!!!!!!!!! У меня подобный был 610, 790 и 902, вроде. Охуенные телефоны были. Сейчас таких нет. Мой нынешний Хонор рядом не лежал.

А дальше? Google то понятно что работает, у них есть варианты странички поиска для любого говна.

А браузер там поддерживает все плюшки типа js и css3? Без них сайты типа pikabu нормально работать не будут.

раскрыть ветку (2)
0

Пошутил?

раскрыть ветку (1)

Это суровая реальность а не шутка, комп на Pentium 2 с 256 мб ОЗУ тоже может имееть соединение с интернетом, но это будет недостаточно чтобы нормально смотреть большинство современных сайтов.

1

Нахуя? Это телефн. Он нужен, чтобы звонить.

раскрыть ветку (2)
1

Не все знают, что телефон можно использовать не только для фотканья задниц в сортире для инстагрума.

Это как городской телефон когда-то?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы