10 моих однажды
1. Однажды в горах Таджикистана я в 5 утра сидел на заднем сиденье УАЗика в обнимку с двумя девушками, рядом с УАЗиком молились 5 бородачей, а мою футболку жевал баран, сидящий в багажнике (25 лет).
2. Однажды мне на голову упало бревно (13 лет).
3. Однажды ехал 12 часов на третьей полке поездом Приобье-Екатеринбург (18 лет).
4. Однажды за 5 минут собрался и поехал к девушке из Екатеринбурга (Россия) в Усть-Каменогорск (Казахстан) (19 лет).
5. Однажды опоздал на рейс и остался в аэропорту Дюссельдорфа без денег и билета (26 лет).
6. Однажды случайно поджег на себе шорты (20 лет).
7. Однажды в начале ноября провалился под лед на реке (14 лет).
8. Однажды залазил в дом через форточку (12 лет).
9. Тащил в обнимку пьяного товарища 6 км ночью по лесу (23 года).
10. Однажды с другом подцепили пьяных шалав, продолжили с ними в караоке. Там к нам присоединился какой-то уголовник, которого никто не знал. Всё продолжилось в сауне, откуда пьяные в 5 утра мы чудом свалили. До сих пор удивляюсь как мы отскочили без потерь, реально стрёмные они были (25 лет).
P.S. Спасибо за идею, много чего вспомнилось. Гораздо больше, чем на один пост.
2. Однажды мне на голову упало бревно (13 лет).
3. Однажды ехал 12 часов на третьей полке поездом Приобье-Екатеринбург (18 лет).
4. Однажды за 5 минут собрался и поехал к девушке из Екатеринбурга (Россия) в Усть-Каменогорск (Казахстан) (19 лет).
5. Однажды опоздал на рейс и остался в аэропорту Дюссельдорфа без денег и билета (26 лет).
6. Однажды случайно поджег на себе шорты (20 лет).
7. Однажды в начале ноября провалился под лед на реке (14 лет).
8. Однажды залазил в дом через форточку (12 лет).
9. Тащил в обнимку пьяного товарища 6 км ночью по лесу (23 года).
10. Однажды с другом подцепили пьяных шалав, продолжили с ними в караоке. Там к нам присоединился какой-то уголовник, которого никто не знал. Всё продолжилось в сауне, откуда пьяные в 5 утра мы чудом свалили. До сих пор удивляюсь как мы отскочили без потерь, реально стрёмные они были (25 лет).
P.S. Спасибо за идею, много чего вспомнилось. Гораздо больше, чем на один пост.