Ну так она же и отмоет, чо гундеть.
Я скорее про глаза думаю, сильно близко намазано, может попасть, а он ещё сильнее стирать руками начнет.
Блять, какая ебанина. У меня семья большая и в детстве никто такой хернёй не страдал. Что-то разбить, уронить и сломать было за гранью, и уже в юном возрасте было понимание, что так делать нельзя. И никто и не делал. При этом нас пальцем никто не трогал. А эти смотрят на тугосерь и лыбу давят на эту дичь. Потом эти тугосери и вырастают дикими без личных границ и адекватности пездюками-аутистами. Которые и кошку в микроволновку запихать могут. И корень проблемы в недостатке адекватности матери. Она даже не может показать ребенку, что такое поведение неприемлемо.
Когда мне было 7 лет, родился мой брат. Вот не помню ни одного случая, чтобы такое в принципе случилось. Играл с нами, ползал себе. Спокойно объясняли что делать нельзя, он и не делал. Все. Достаточно чтобы в окружении было спокойно и безопасно и у ребенка не будет ни возможности ни желания такими вещами заниматься
Мука, крупа, кастрюли и суп , ещё понятно.
Просто интересно.

Дети и родители
14.7K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов