64

10 месяцев трезвости

По сути будет первый мой пост на Пикабу трезвым. Трудно писать даже, но может пригодится такому же бросающему страдальцу.

А побудило к написанию следующее, учебный год же закончился и вчера жена первая показывала грамоты сына. Одна из них за первое место в школьной спартакиаде по шашкам. Вроде бы все супер, но сын просил только мне ничего не говорить про грамоты.

Мне и за сына приятно и в тоже время, какие-то смешанные ощущения. Живем то сейчас вместе последние три года, с сыном хорошие отношения. Играемся в игрухи с ним вместе, на сэкономленные от синьки деньги купил ему видяху gtx1650(реально денег становится больше когда не пьешь). Обучаю программированию и потихоньку делаем игрушку нашей мечты. Но сколько же получается я вреда нанес ему своей синькой. В семье то никого не трогал, даже не ругаюсь практически никогда с домашними. Но сын же видел всегда, когда я приходил весь в крови с разбитыми руками, фингалами и пробитой головой. Слышал наверняка телефонные разговоры с прошмандовками моими, тихо-то говорить пьяным не очень умею.

Собственно и пить решил бросить из-за сына, не хотел чтобы он вырос таким же уродом, как я. Мое детство прошло под аккомпанимент пьяной ругани и бесконечных драк родителей. И как в раз в возрасте сына сейчас, я уже начал регулярненько так бухать, весь девятый класс мы проиграли в сегу и пробухали, был у меня дружбан одноклассник, который с матерью спиртом торговал.

Не знаю зачем написал, выговориться наверное захотелось. С момента начала трезвой жизни, отказался от телефона, выпилился из всех соцсетей. Практически ни с кем не общаюсь.

Вообщем всем тем страдальцам, кто решил завязать с синькой, желаю вам справиться со своими демонами, с апатией, с болячками, с серостью трезвого бытия.

Если есть вам ради кого жить, подумайте о нем. Меня спасает мысль и желание, помочь встать сыну на ноги, передать полезные знания. А потом уже когда один начну жить, тогда и вернусь наверное к своему любимому занятию, бывших же алкоголиков не бывает)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы