раскрыть ветку (1)
Знатоки ответили, что черепах использовали в качестве официантов, так что не вы один так подумали.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
именно так, поэтому я думаю, что картина скорее не о самопожертвовании, а о бесполезном альтруизме.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Скипский ответил шахматный конь, ведущий попросил уточнить какой именно: белый или черный (это у него юмор такой), он сказал белый и угадал.
показать ответы
Статья интересная) Но, простите, Ыхтиар? Есть такое имя? Есть человек с таким именем который живёт в Пензе??? Ыхтиар????
раскрыть ветку (1)
посмотрите ради интереса на таблицу менделеева и найдите там одиннадцатую группу. кстати конь буквой М тоже не ходит
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Смотрю на Ворошилова и думаю: чего-то не хватает :)
нет, не ответили, они ответили что-то вроде:
"смертью звезды" Экзюпери назвал "смерть" путеводной звезды на которую равняется караван, т.е. звезда скрывается за облаками или ее не видно по другим причинам.
нет, не ответили, они ответили что-то вроде:
"смертью звезды" Экзюпери назвал "смерть" путеводной звезды на которую равняется караван, т.е. звезда скрывается за облаками или ее не видно по другим причинам.
показать ответы
Я только на 1,2,6 и 7 смог ответить. Над вопросом про коня вообще страшно тупил, даже не смог связать его с ответом. Только потом, улегся и задумался, а буква Г, видать,у меня перевернулась вместе с головой и превратилась в L
раскрыть ветку (1)
всегда был поражен до какой же ето степени нужно быть прошареным во всех научных сферах, чтобы за 1-2мин уметь их скомпоновать в одно целое из какойто мелочи.потрясающе.мой кумир-Борис Бурда.
раскрыть ветку (1)
а мне понравился вопрос в ЧГК "медведь пригласил ворону в дом. угощал грибами и шоколадом, поил вином. всю ночь читал стихи. но на танец пригласить не смог. почему?"
раскрыть ветку (1)
Да, хороший вопрос.
Этот вроде первый в истории клуба вопрос из 13 сектора который признали лучшим вопросом игры.
Этот вроде первый в истории клуба вопрос из 13 сектора который признали лучшим вопросом игры.
раскрыть ветку (1)
так не смотри пост, в чем проблема?
или тебе сразу кинулись в глаза все вопросы и все ответы?
или тебе сразу кинулись в глаза все вопросы и все ответы?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не знаю о чем я думал когда это писал, но в свое оправдание скажу, что в игре вопрос звучал точно также
http://www.youtube.com/watch?v=4q2frSn4tRM#t=41m24s
http://www.youtube.com/watch?v=4q2frSn4tRM#t=41m24s
показать ответы