10 Дней До... Глава 9
Выход - есть любовь...
Мы сидели ещё несколько часов, пока люди не начали расходиться. В квартире остались Я, Игла, Тир и ещё две девушки, которые явно имели виды на зеленоглазого рокера.
Я лёг на диван в зале и включил телевизор. Я переключал каналы, пока не нашёл советские мультики. Игла легла рядом и положила свою голову мне на грудь. Мы молча смотрели интересный мультфильм про чертёнка номер тринадцать. В моей груди горел огонь, неужели это любовь? Игла - самая красивая девушка, которую я когда-либо видел. Мой мыслительный процесс прервал Тиран с подружками, прошедший мимо нас в спальную.
- Сладких снов, - с улыбкой Чеширского кота подмигнул он нам.
- И тебе того же, - ответил я.
Я выключил телевизор и закрыл глаза. Игла поднялась выше, на уровень моего лица и начала страстно меня целовать. Сон мгновенно улетучился, я понял, что сейчас произойдет ЭТО. С незнакомой девушкой, на чужой квартире я стану мужчиной. Меня переполняли эмоции. Возбуждение, страх, радость. Вот мы уже голые ласкаем друг друга. В темноте я вижу силуэт её белого тела. Оно прекрасно. Грациозная осанка, татуировка на предплечье в виде гитары с черепом. Её челка свешивается и раскачивается от движения наших тел. Это самое прекрасное чувство, я стал кому-то нужен...
- Эй, вставай, ловелас! - Крикнул Тир и сдёрнул с меня одеяло.
- Сколько времени? - Спросил я и медленно открыл глаза.
- Уже обед.
- Нехило вы вчера позажигали с Иглой. Они с девчонками ушли утром, но Игла была унесена на крыльях любви, - засмеялся Тиран и вышел на балкон.
Я медленно встал с дивана, нашёл свои трусы и джинсы и кинулся к холодильнику за холодной водой. Похмелье было дьявольским. Я никогда ещё так не напивался. Хотя это был всего второй раз, меня не покидало чувство, что это уже многолетняя привычка алкоголика. Залпом опустошив пол-литровую бутылку с ледяной водой, я закурил. Голова начала кружиться, и в моих глазах потемнело.
- Скоро привыкнешь, - проходя мимо, сказал Тир и сел на стул.
- Еды нет, кроме бичей, пива и майонеза.
- Пойдет, - сказал я и сел рядом.
- У тебя сколько раз был секс? - спросил Тир и улыбнулся.
Мои щёки залились краской, и я отвернул голову, пытаясь скрыть это.
- Ну, сколько? - Повторил он свой вопрос.
- Один раз, - смущённо ответил я. - Вчера с Иглой...
- Ого! Поздравляю! - Закричал он. - Теперь ты стал взрослым! - Добавил Тир и залился смехом.
- Не смешно, я думал, всё произойдёт романтичнее, - обиженно сказал я.
- А-ха-ха, ты, видимо, пересмотрел любовных сериалов или девчачьих журналов перечитал, - ещё больше начал ржать Тир.
- Я встал со стула и пошёл в ванную.
- Эй, Шим! Не обижайся, брат. Я так всегда шучу.
- Врач на больных не обижается, - сказал я и закрыл дверь.
Я снял одежду, включил воду и лёг в ванну. Вода медленно начала окутывать моё тело. Я вспомнил Иглу, прошлую ночь и её безумно красивые глаза. «Надо ей позвонить», - подумал я. Мои мысли прервал Тир, открыв дверь:
- Шим, ты оставайся здесь, а я сгоняю туда, где лежат наши "купленные" вещички. Скоро привезу всё сюда.
- Хорошо, иди.
Он закрыл дверь, и я продолжил водные процедуры.
Через пару часов в дверь постучали. Я осторожно подошел к ней и посмотрел в глазок. По ту сторону стояло двое полицейских и о чём-то разговаривали. Я медленно отошёл назад и стал слушать.
- Как же надоели эти тупые малолетки. Поругаются с родителями и сбегают. А мы, как идиоты, носимся, ищем их, - сказал первый.
- Ага, потом они возвращаются домой и всё у них хорошо.
- А мы по шапке получаем, за то, что не нашли, - добавил второй.