10 Дней До... Глава 11

"Администрация, я не прошу ни какой накрутки. Мне просто было бы очень приятно, если люди которые  вообще не понимают в таких стилях, просто не оценивали. Из - за таких вот "любителей почесать яйцы", как  некоторые комментаторы, я не могу оставлять комментарии под своими постами. Видимо  тут самое главное это усрать всех, чье творчество тебе не нравится или мозгов не хватает понять. Мне очень  приятно, что у меня сейчас 32 подписчика и я знаю что  могу писать дальше и мое время потрачено не зря. Ребята ! Спасибо Вам огромное!  Эта глава последняя,которая была написана. Я обязательно закончу рассказ, но сейчас мне нужно время. Будьте здоровы и любите котов!

...получилось. После первого клиента, пошел второй, третий… А денег в кармане становилось всё больше и больше. Рядом сел тир, заказал виски с колой и, не поворачиваясь, спросил:

- Сколько?

- Осталось четыре шнурка и два камня  - так же, не поворачиваясь, сказал я.

- Отлично, ещё часик и уходим, а то у меня от этой долбёжки мозг начал кипеть.

- Хорошо.

Мы ещё немного посидели у бара, потом я встал и пошел искать новых покупателей. Алкоголь уже начал действовать, яркие вспышки софитов и лазеров стали меня нервировать, и тогда я решил попробовать содержимое своего кармана, чтобы хоть как-то успокоиться. Я зашёл в мужской туалет, нашёл свободную кабинку и закрылся там. Достал один пакетик фена, выпотрошил пол сигареты и отправил порошок в сигарету. Вся операция заняла не более двух минут, но сомнения заняли большего времени. Я поднес сигарету к губам, зажал между зубов и поджёг. Медленно затянулся, подержал дым в лёгких и выдохнул. Мое состояние не изменилось, и я проделал это ещё несколько раз, пока сигарета не истлела до фильтра. Я до сих пор ничего не чувствовал, ни эйфории, ни каких-то приятных ощущений, ни тумана в голове, ничего… В голову начали закрадываться мысли о том, что Тиран продавал подделку, сейчас покупатели это поймут, и мне будет крышка. Может, оно и к лучшему...

Я вышел из туалета и снова пошёл к бару. Настроение было ужасное. Будь я хоть чуточку умнее, не занимался бы этой фигнёй. Я заказал какой-то коктейль с водкой и гранатовым соком. На вкус было неплохо, но слегка горчило. В два глотка я опустошил стакан и понял, что ноги стали тяжёлыми. В голове стоял странный гул. Свет лазеров стал ещё ярче, музыка громче. Она проникала в моё тело, она сливалась с моим сердцем, и меня понесло на танцпол. В агонии дикого экстаза я танцевал со всеми этими людьми. Мы были одним целым. Каждая вторая девушка мне улыбалась и тёрлась об меня телом. Энергия так и льётся из этих огромных колонок. Я ощущаю её физически. От басов по спине бегут мурашки, и в груди возникает чертовски приятное распирающее чувство. В глазах восторг, от которого хочется кричать. Ещё мгновение, и я целуюсь со светловолосой девушкой. Она улыбается, что-то спрашивает, но вместо её голоса я слышу звуки танцпола. Я закрываю глаза, ещё один страстный поцелуй и… удар. Меня мотает в разные стороны, я с трудом открываю глаза, передо мной стоит здоровенный накаченный мужик. Он что-то кричит, я вижу его лицо со злой гримасой, но не понимаю ни слова. Удар в лицо, но боли не чувствуется. Она незначительна и очень быстро проходит, будто растворяясь в коже. Подбегают охранники и начинают оттаскивать здоровяка от меня. Где-то через толпу танцующих пробирается Тир, он сильно напуган. Кто-то помогает ему меня поднять, но я опять падаю на пол. Надо мной стоит тот злой качок и пинает с размаху ногой. Уже несколько человек пытаются удержать его. Меня ставят на ноги и уводят с танцпола. Ноги ватные, голова кружится. Прохладный вечерний ветер обдувает мое лицо. Я опускаюсь на колени, и меня начинает дико рвать. Весь алкоголь, который был выпит, выходил наружу с сильной болью. Тело ныло и содрогалось от спазмов. В глазах начало темнеть, и я провалился в густую тьму.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы