Ну йобана, одно и тоже из арки в арку. Есть своё общество/страна/местность со своими героями, устоявшейся жизнью, за каким то хером нам показывают характеры и предыстории новых персонажей, а потом тупо врывается Момон/Айнц/его слуги и показывают какие они ОВЕРПАВЕР, все плачут и осознают разницу в силе и начинают рассыпаться в благодарностях. Так мало того, что врываются, так они и новых персов раскатывают по земле. И нахера я читал про них, сочувствовал? Чтоб потом "драматизм" почувствовал? Да я лучше про живых существ со своими интересами почитаю, чем про неписей которые получили самосознание, но их персоналия осталась запрограммированной. А ещё эти его неписи, ладно Себас, огонь-мужик, за таким в потоп и в пламя, а остальные? Сборище ебаных фашистов. Мы выше всех, мы сильнее всех, люди мусор достойный быть прахом и быть нами поглощёнными или просто убитыми. Сборище монстров с уродливыми персоналиями и прекрасным внешним видом. Ну нахуй, где мой ретрик, пойду Накс зачищать, там как раз похожая ситуация, а потом ещё и в ЦЛК наведаюсь.
Осилил до 9 тома и закончился.
Ну йобана, одно и тоже из арки в арку. Есть своё общество/страна/местность со своими героями, устоявшейся жизнью, за каким то хером нам показывают характеры и предыстории новых персонажей, а потом тупо врывается Момон/Айнц/его слуги и показывают какие они ОВЕРПАВЕР, все плачут и осознают разницу в силе и начинают рассыпаться в благодарностях. Так мало того, что врываются, так они и новых персов раскатывают по земле. И нахера я читал про них, сочувствовал? Чтоб потом "драматизм" почувствовал? Да я лучше про живых существ со своими интересами почитаю, чем про неписей которые получили самосознание, но их персоналия осталась запрограммированной.
А ещё эти его неписи, ладно Себас, огонь-мужик, за таким в потоп и в пламя, а остальные? Сборище ебаных фашистов. Мы выше всех, мы сильнее всех, люди мусор достойный быть прахом и быть нами поглощёнными или просто убитыми. Сборище монстров с уродливыми персоналиями и прекрасным внешним видом.
Ну нахуй, где мой ретрик, пойду Накс зачищать, там как раз похожая ситуация, а потом ещё и в ЦЛК наведаюсь.