Радуга домино
Радуга домино - как такое возможно!
Радуга домино - как такое возможно!
«Базель» - «Краснодар» - 5:0
Деньги не исправляют несправедливостей природы, а углубляют их.
https://yellow-green.ru/post/shveycarskoe-tavro-no-5
Футбол. Лига Европы. Группа "C", 1-й тур.
19 сентября. Базель. Стадион «Санкт-Якоб Парк».
«Базель» - «Краснодар» - 5:0 (2:0).
Голы: Буа, 9 (1:0). Буа, 40 (2:0). Дзуффи, 52 (3:0). Вилена, 55 - в свои ворота (4:0). Окафор, 79 (5:0).
«Краснодар» безобразно стартовал в Лиге Европы. Детище миллиардера Сергея Галицкого было, мягко говоря, унижено швейцарским «Базелем». У черно-зеленых этим вечером не получилось ничего. Команда выглядела безыдейной и разобранной во всех компонентах.
Да, в атаке были редкие хорошие моменты. Возможно, реализуй Шапи выход один на один при счёте 0:2 в начале второго тайма, краснодарцы теоретически смогли бы внести перелом в игру.
Но что об этом сейчас рассуждать. У «Краснодара» есть игровые проблемы. Можно попытаться объяснить, что они связаны с тем, что футболисты ещё несыгранны друг с другом. Особенно это касается игры в обороне и в переходных фазах. Однако уровень исполнителей в половине клубов РПЛ не позволяет в полном объёме пользоваться грубыми ошибками «быков», по этой игре так сказал бы «телят», при оборонительных действиях.
Плюс, команда Мусаева благодаря наличию качественных исполнителей в группе атаки может нивелировать защитные проблемы. Но всё работает только на внутренней арене. В еврокубках, как показывает практика, «Краснодар» не так хорош в нападении, а за все его косяки в защите следует максимальное наказание. Это мы увидели в матчах против «Олимпиакоса».
Теперь получили «метку» от «Базеля». Краснодарцы позволили швейцарскому клубу нанести двадцать ударов из штрафной площади! И это лидер российского чемпионата – позор! Дружина Марсееля Кооллера провела отличный матч. У них получилось буквально всё. «Краснодар» же потерпел своё самое крупное поражение в еврокубках.
Видеоролик одной из гоночных дуэлей опубликовал Red Bull. По легенде, дрифт-атлет Майк Уидетт за рулём Lamborghini Huracan и рейдовик Эдуард Николаев за рулём капотного КАМАЗа очень спешили на бал... Случайно встретившись на дороге, гонщики решили выяснить: кто доедет первым? А результат — захватывающий видеоролик, который можно смотреть на повторе бесконечно.
https://preevoz.ru/post/kamaz-popytalsya-obognat-lamborghini...
Любишь спорт, а особенно футбол? Мечтаешь стать спортивным журналистом?
Расскажу о возможности попробовать себя в этой роли во время проведения чемпионата мира по футболу в России.
Не обязательно ждать старта самого чемпионата, также не обязательно жить в городе, где будут проходить матчи мундиаля.
Просто наблюдай, что происходит в твоем городе и связано с предстоящим чемпионатом. Будет ли работать фан-зона, или готовится какие-то варианты совместного просмотра матчей? Следи за мероприятиями, которые анонсируются, постарайся их посетить, а потом рассказать, что там происходило. В большинстве городов России проходят различные акции, приуроченные к чемпионату, которые проводят, например, банки, автосалоны, крупные компании. Не забывай, что практически в каждом городе и городке будут организованы совместные просмотры матчей сборной России. Не пропускай их.
Если твой город непосредственно проводит игры чемпионата на стадионе, то тебе повезло немного больше. Кроме выше перечисленного, ты наверняка, сможешь посетить и сами игры.
Конечно, чтобы попасть на пресс-конференции, или в микст-зону (можно пообщаться с футболистами и тренерами после игры) необходима специальная аккредитация, о которой говорить уже поздно. Но ничего не может мешать, подкараулить, «случайно» кого-то из кумиров, скажем просто в городе, около гостиницы, или при посещении ими достопримечательностей города. Об этом, наверняка можно узнать и местной прессы.
Имей с собой всегда фотоаппарат (мобильник), диктофон, или блокнот с ручкой. Делай фотографии, записи.
Сформируй свои мысли в виде сообщения, зарегистрируйся на сайте Один-на-Один , и размещай пост с фотографиями.
Простая регистрация через регистрационную форму, или через аккаунты соцсетей и почтовых сервисов позволяет:
Размещать новости с медиа-вставками, комментировать с медиа-вставками, голосовать за новости и комментарии, делать закладки по интересующим темам, создавать сообщества, общаться в разных разделах.
Редакция внимательно будет отслеживать размещенные материалы, и исходя из этого, авторам интересных материалов будет предложено сотрудничество с порталом.
https://zen.yandex.ru/media/id/5ab10c1355876b2066a1cee1/popr...
В список потенциальных участников не включили более 20 лидеров нашей сборной. В частности в Пхенчхане не ждут, например, лыжника Сергея Устюгова и биатлониста Антона Шипулина, а также шестикратного олимпийского чемпиона по шорт-треку Виктора Ана. Из конькобежцев, по предварительным данным, на Олимпиаду не допущено 80 процентов женской сборной и 90 процентов – мужской. Из всей сборной по биатлону разрешение получили только трое. В списках нет также саночниц Виктории Демченко и Татьяны Ивановой. Между тем, это – чистые спортсмены, они не были замешаны в допинговых скандалах и в разбирательстве Всемирного антидопингового агентства.
Портал «1on1» - объявляет акцию в поддержку российских спортсменов и считает, что при таком поведении Международного Олимпийского Комитета (МОК) говорит ему -
#МОКнуженДОК
Белорусский специалист Леонид Кучук подал в отставку с поста главного тренера «Ростова».
После поражения от московского «Динамо» в 19-м туре РФПЛ (0:2 (внешняя ссылка)) у наставника жёлто-синих состоялись переговоры с президентом клуба Арташесом Арутюнянцем, по итогам которых Леонид Кучук написал заявление об уходе. Вместе с 58-летним наставником клуб покинет и его тренерский штаб.
Исполняющим обязанности главного тренера назначен Дмитрий Кириченко.
«Леонид Кучук – настоящий профессионал своего дела. Мы благодарим Леонида Станиславовича за проделанную работу и желаем ему успехов в дальнейшей карьере», — заявил президент «Ростова».
Кучук работал в «Ростове» с июня 2017 года. После 19 матчей, сыгранных в нынешнем сезоне, «Ростов» набрал 22 очка и занимает 10-е место в турнирной таблице российской Премьер-Лиги. http://one-on-one.ru/post/114
В минувшие выходные посетители обратили внимание на то, что в зеленых зонах появились новые таблички — через каждые 100 метров «Убедительная просьба! По газонам не ходить!». Увидели и удивились, ведь совсем недавно — во время технического открытия парка в сентябре — делались совсем другие заявления.
— Парк «Краснодар» — единственное место в городе, где можно ходить по газонам и устраивать пикники! — так позиционировала это место отдыха пресс-службастадиона.
Так что случилось? Руководители парка передумали? Теперь вообще нельзя ступать на зеленую травку?
— Здесь вопрос формулировки на самой табличке. Мы их доделаем. Там должно быть дополнение — в осенне-зимний период. Дело в том, что в холода трава останавливает свой рост, и любая нагрузка на газон может привести к его исчезновению. Мы не запрещаем вовсе, мы просто просим воздержаться от хождения по траве именно зимой. Ограничения связаны исключительно с сезонным фактором, — рассказал директор стадиона ФК «Краснодар» Владимир Аврамко. http://one-on-one.ru/post/109
«Уфа» разгромила «Амкар» в матче 19-го тура российской Премьер-Лиги. Встреча прошла в Уфе на стадионе «Нефтяник» и завершилась со счётом 3:0 в пользу хозяев.
Все голы в матче были забиты во втором тайме. Форвард уфимской команды Сильвестр Игбун оформил дубль, отличившись на 53-й и 69-й минутах, а на 80-й минуте нигериец ассистировал полузащитнику Ивану Облякову, который закрепил победу команды Сергея Семака.
«Уфа» набрала 27 очков и вышла на шестое место в турнирной таблице РФПЛ. «Амкар» (21) располагается на 11-й позиции.