105

Звёздные врата: Атлантида

Закадр:

Софт: Marvelous Designer, 3Dmax, Maya, Substance Painter, Adobe Photoshop, Marmoset Toolbag

CGI Media

3.1K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Такой классный сериал был. А как оригинальные сезоны вспомню - самые первые ЗВ1, так олдскулы сводит
раскрыть ветку (19)
16

Пересмотрел недавно весь ЗВ, вот и у меня олдскулы свело и я решил чего-нибудь сделать по теме)

раскрыть ветку (18)
3
Крутили как-то у нас по телеку ЗВ1, но только первых три сезона. Тогда я и подсел на сериал. Эти три сезона повторяли и крутили по кругу - я уже несколько раз пересмотрел и все серии наизусть выучил. Сидел и думал когда же 4-й выйдет, как же они справятся с репликаторами. А потом нашёл в магазине с дисками ДВД с пятью сезонами!! Для меня это был офигенный подарок судьбы - оказывается, четвёртый сезон не только вышел, но и уже пятый есть. А потом ещё пять сезонов, Атлантида, полнометражки и недавнее продолжение, которое к моему сожалению закрылось...
раскрыть ветку (1)
1

А мне брат подогнал ДВД со всеми ЗВ разом, я пару месяцев ничего кроме них не смотрел, последний сезон Атлантиды растягивал как мог)

1

Рекомендую посмотреть Вселенную, если ещё не смотрели

раскрыть ветку (10)
2

Вселенная похоронила франшизу. Хотели походу сделать что-то мрачное, но в итоге бредятина (там с первой серии сюжетные дыры и тупизм персонажей).
PS Идея интересная, типо корабль бороздит просторы Вселенной за дохриналлион галактик от Земли. Но исполнение фуфельным оказалось (слишком всё депрессивное было).

раскрыть ветку (6)
3

тупизм персонажей
Жанр другой. В первых двух сериалах основные герои - лучшие представители своих планет - получается весёлая приключенческая история. Во Вселенной герои приближены к реальным средним людям, со своими проблемами и недостатками - чтобы было легче проникнуться и прочувствовать драму.

Это не тупизм, это реализм.

раскрыть ветку (2)
1
Так в этом вся и фишка, что делать сериал вселенной SG в стиле реализма - это как раз тупизм.
раскрыть ветку (1)
0

Просто пытались расширить аудиторию. Мне зашли все три сериала.

2

Просто стилистика другая, вместо привычных развесёлых пострелушек с нечастыми драматическими моментами, половина которых переходит в фарс — мрак и депрессия, причём персонажи сами в какой-то момент осознают всю тупость своих поступков, меняются; дружат, любят, предают, враждуют и т.д., мне показалось, что это ближе к реальным взаимоотношениям, чем то, что было показано в SG1 и Atlantis.

Хотя сказка из первых сериалов — притягательна.
Лично мне зашли все три сериала, и было жаль, что SG:U закрыли на полпути.

0

Не увидел критичных сюжетных дыр с первой серии. Пример можете привести? Про тупизм выше sse0 писал, повторять не буду, согласен с ним. Про мрачность и депрессивность. А как иначе, если горстка людей без подготовки и без ресурсов оказываются на древней развалюхе за овердохера световых лет от дома?

0

Да, я на 5-ой серии бросил и только недавно досмотрел, одна грязь и на экране и в отношениях персонажей. Меня сдержано бомбило)

0

со всем уважением, но..фу бля, после просмотра классики это как говна поесть, жалкая попытка заиметь аудиторию из молодёжи

раскрыть ветку (2)
1

Со всем уважением, не ищете в нем классики. Совсем другая атмосфера и сюжет. По большому счету, объединяет их только сами звёздные врата. Мрачный, местами тягучий сериал про выживание небольшой группы обычных людей, поднимающий вопросы долга и морали. Конечно, есть нестыковки и огрехи, где-то розовых соплей добавили, но в целом достойный сериал.

0

Да, ЗВ кончились на Атлантиде, увы...

0
А вы можете записать видео как вы сделали модель
?
раскрыть ветку (4)
0
Я думал об этом, но на ютубе таких роликов вполне достаточно. По ним я и учился, добавить к ним особо нечего.
раскрыть ветку (3)
0
Но я был бы рад вашим урокам... Не обучение в процесс создания... У вас есть наработка из множества просмотренных видео... А это стиль и может где то проще....
0
Они будут?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вот её могли бы сделать следующей? Как вы делаете модель потом мог бы по вашим видео тоже сделать других персонажей и со своей стороны могу заняться движком unreal 4 встроить модели и может сделать атлантида и просто сделать игру... Круто же побегать по фильму?))
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы