Звук свободы
"Сомнительно, но ок"
Нашумевшее в определенных кругах кино, которое подозрительно долго не выпускали на экраны.
Не будем строить теорий заговора, но фильм рассказывает о торговле детьми и основан на реальных событиях. Причем больше всего детей продают и покупают в той самой великой демократической стране. То есть богатые педофилы концентрируются именно там.
Плюсы
Узнаешь такие вещи о которых знать не очень и хочется.
Фильм очень грамотно выдавливает слезу даже из мужиков. Первую половину смотреть просто невозможно.
Детская игра. Как они смогли выдавить из детей такие затравленные и перепуганные взгляды я не знаю. Так сыграть просто невозможно. Детки однозначно молодцы.
Хэппи энд. Спасибо, что дают что-то хорошее, надежду хоть в кино.
Минусы
Мне не понравился Джеймс Кевизел - исполнитель главной роли. Да, мы знаем, что ты играл Христа. Да, ты хороший актер, да умеешь реалистично плакать. Но не нужно столько рыдать.
Вторая половина фильма превращается в триллер, в рембо, в бюджетный боевик. Чтобы что? Ну не нужно было показывать как герой в одиночку отправляется в джунгли ради одной девочки, ночью убивает главаря посреди лагеря с кучей пьяных бандитов и ещё успевает уйти вместе с ней.
Даже Тим Баллард - прототип главного героя, сказал, что не было такого. Ну не было. Зачем вы всю реалистичность испортили? Вот зачем? Не бывает так в жизни.
Тем не менее фильм отличный.
Рекомендасьон.
Советую посмотреть
3.6K постов34.9K подписчик
Правила сообщества
В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:
- тег «советую посмотреть»❗️
-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️
Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск, IMDb или Rotten Tomatoes.
Не нужно делать длинные посты и подборки.
Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.
Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.