30

Звонок свыше решает все

На волне постов о беспределе полиции и иных органов, решил тоже написать свою историю. Может кому окажется полезной.
Итак предисловие: 3 января 2017 года, будучи курьером в доставке, повез последний заказ клиентам. Дело было около 23.00. Прибыв на место, позвонил клиентам. Оказалось, что это женщина и мужчина. Которые набросились на меня и избили, отобрали заказ и убежали в каартиру. Первым делом я позвонил 02 и объяснил ситуацию, через 2 минуты приехали сотрудники ППС. Далее было просто как в фильмах. Нападавшие подрались с полицией, одному разбили лицо, другому порвали одежду. Приехало еще несколько ППС. В итоге там было около 4 машин. Всю ночь давал показания в отделении еле сидя, т.к. была повреждена спина и болело бедро, именно в бедро меня пинали "клиенты".
Основное: На след.утро я был вызван в кабинет следователя, где мне было предложено... забрать заявление! Все еще находясь в шоке, сказал, что готов забрать его за определенную сумму. Вроде как и договорились. Они написали расписку в присутствии следователя, где я четко указал, что пока сумма не будет выплачена, заявление будет в силе.
Потом начался просто треш. По моему делу, а его все таки завели, сменилось 3 следователя!!! И каждый раз все начиналось заново. "Клиенты" выходя на связь, каждый раз что то придумывали, чтобы не платить. Уже и 2 суда состоялось, где все было в мою пользу. Исполнительный лист был передан приставам. И... опять тишина. В итоге, мне все надоело и я написал вышестоящему руководству УМВД про беспредел который творился по моему делу. Прошло 3 дня, меня вызывают в участок и "клиенты" без вопросов отдают деньги. Следователь предельно вежлив. Через неделю мне позвонили из этого самого УМВД и пригласили для подписания документа, что я претензий не имею. Пришел, подписал, меня поблагодарили за то, что я проявил гражданскую сознательность и отпустили восвояси
Послесловие: К чему я написал эту простыню? К тому, что не бойтесь идти до конца, пишите во все вышестоящие инстанции и добивайтесь своего.
P.S.S: Если интересно, могу написать, как боролся против автоподставщиков и их ручных псов из ГИБДД.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы