Спасибо за Yolla, это точно спасение. Смогла позвонить, когда даже мобильный интернет был выключен
А, когда пытаЮтся, неправильно прочитал. Теперь понятнее. А в рф какой оператор. Мне кажется на МГТС такое бывает, хотя может он в целом глючи, не сложилось впечатление что он падает именно когда включаешь впн. Часто и с ним нормально.
Пробовала ссылки отправлять на встречу почему-то не получалось тоже самое и с Google, но когда vpn нормально работает ТГ и WhatsApp есть соединение
AT&T но провайдер то как бы наш не причем.@icorn45, порекомендовал Yolla смогла позвонить, на прямую мобильный и wifi были отключены
а купить "квн" ? 100-150р в месяц думаю для твоего абонента не разорят (пополам взять =500-600р в год )
а там хоть ватсап хоть телегу
p/s
а так не должен Wi-fi пропадать когда квн включается
Чтобы в ВК зарегистрироваться нужен русский номер, а у меня его нет. Поэтому мне ВК и не удается установить
В США его нет, а та платная версия которая предлагает звонки, не работает. Уже попробовала
а купить "квн" ? 100-150р в месяц думаю для твоего абонента не разорят (пополам взять =500-600р в год )
а там хоть ватсап хоть телегу
p/s
а так не должен Wi-fi пропадать когда квн включается
Пикабушники Северной Америки
2.6K постов14.4K подписчик
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.