ЗВ-фанатики - Вы испортили наследие Лукаса... или нет?

Привет, мои борцы за наследие расширенной вселенной Джорджа Лукаса! Коммьюнити Звёздных Войн всегда отличалось бессмысленностью и беспощадностью, токсичностью вперемешку с хейтом ради хейта. Принёс многобукав и несколько смешных комментариев истинных ценителей франшизы Звёздных Войн. По классике до конца дочитают единицы, лишь те, кто умеют. Меня всегда веселит, как залётные РВшники хоронят мышиный канон, агрументируя: "А вот при Лукасе... Хватит добавлять повестку! Вы позорите его наследие!".

Вселенная Звёздных Войн включает в себя разнообразие рас, вероисповеданий, народов, цветов кожи. Но только лишь с приходом Диснея на это стали обращать внимание.

"О боже мой, Рэй - главный герой? Сериал про Асоку? Хватит нам этих женских персонажей! Мы хотим лишь потных мужиков на экранах!". Бедолаги с синдромом утёнка, не способные смириться с реалиями франшизы. И персонаж на первом скриншоте - квинтэссенция абсурдности ваших мыслей, фанатики.

Джордж, извинись. За все разбитые фанатские сердца проси прощения! У Артура ЛИЧНО! Свой гений продал за американские бумажки. 

Джордж, извинись. За все разбитые фанатские сердца проси прощения! У Артура ЛИЧНО! Свой гений продал за американские бумажки. 

А если серьезно, то тут и комментировать нечего. Так вы выглядите со стороны. Лукасу 80 лет, и после Мести Ситхов телевизионного контента, кроме Войн Клонов, не было от слова совсем. Всех устраивало? Лучшее время по ЗВ было без лайв-экшен контента по ЗВ? Вопрос ответа не требует.

Экспертная комиссия фанатиков выбирает дату и время смерти франшизы. А всего лишь ЗВ умерли в момент покупки, и тут же воскресли вновь. Только уже без балласта.

Экспертная комиссия фанатиков выбирает дату и время смерти франшизы. А всего лишь ЗВ умерли в момент покупки, и тут же воскресли вновь. Только уже без балласта.

Что мы имеем сейчас после покупки Звёздных Войн Диснеем? Весь контент, кроме фильмов и того, к чему касался Лукас (т.н. G- и T-каноны), был признан Легендами. Фанаты получили инсульт жопы, Дисней - возможность строить свои истории, заимствуя лучшие сюжеты, не пытаясь разобраться в невероятной путанице. О какой путанице я говорю? Об уровнях канона. Напомню вам, если не в курсе, что вы потеряли.

До покупки Диснеем, в голокроне целостности существовало пять уровней канона. G-канон, T-канон, S-канон, C-канон, N-канон. По иерархии того, что считать за канон, они идут друг за другом.

G-канон: всё, к чему касался лично Лукас. Необходимо считать истиной в первой инстанции.

T-канон: телевизионный. По большей степени это мультик Войны Клонов (ведь других телевизионных проектов не было (эвоков забудем).

С-канон: сюда входят книги, комиксы, игры, и всё, к чему Лукас не касается, но слепо кивает головой на одобрение.

S-канон: так и не понимаю, почему истории из этого канона не относят к N, и зачем в целом нужен этот уровень канона, но это сюжеты между каноном и не-каноном, пограничные, ни куда не относящиеся.

N-канон: не_каноничные материалы (иронично). Различные истории формата "what if", и тд.

Кратко говоря, если сюжет в С-каноне отличается от имеющегося в T-каноне, то T-канон истина. Если какой-то сюжет из С-канона изменили в телевизионном формате, считаем за истину то, что показали на телеке (а историю из С-канона забываем как страшный сон фаната). Так же авторы могут сколько угодно продолжать истории приквелов, но при желании Лукаса написать своё продолжение, истории из C-канона больше не считаем за истину. Лукас так чувствует, и не важно, что когда-то он не глядя одобрил продолжение его истории.

Очень удобно, правда? Может поэтому Лукас сидел на жопе ровно? Заботился о фанатских чувствах людей, которые посвятили свою жизнь тому, что бы разобраться в этом безобразии. И может поэтому вы так злитесь за продажу франшизы Диснею? Жалко потраченного времени? Бедолаги.

Да, за эту десятку лет и в едином каноне стали появляться случаи реткона, например другое появление Кейнана и гибель его учителя в первой серии "Бракованной Партии". Или детали из книги "Асока" частично изменили в "Сказаниях". В основном этим занимается Филони, у него особый карт-бланш, видимо. Тенденция неприятная, но не повсеместная. До уровней канона никто опускаться не собирается.

Очень модно осуждать канон за воскрешение Мола и Палыча, ведь в Расширенной Вселенной такого не было... Ведь не было? Точно? А может был? А может надо почитать РВ? Много вопросов, мало ответов....

Очень модно осуждать канон за воскрешение Мола и Палыча, ведь в Расширенной Вселенной такого не было... Ведь не было? Точно? А может был? А может надо почитать РВ? Много вопросов, мало ответов....

Да, распиленный на две части, улетевший в пропасть Мол, возвращается к жизни с помощью матери Талзин и Саважа Опресса. А Император в РВ при падении быстренько переметнул свой дух в клона. Какое разочарование...

Нагадила мышь в самое святое, вспомнил что-то Юрка... и не ответил больше в тред, когда его спросили. А Егор по трейлеру провёл аналитику актёрской игры. 

Нагадила мышь в самое святое, вспомнил что-то Юрка... и не ответил больше в тред, когда его спросили. А Егор по трейлеру провёл аналитику актёрской игры. 

Представляете, какие же эксперты и таланты пропадают в комментариях. Утром смена на заводе, а вечером поиск недочётов актерского мастерства в трейлере не вышедшего сериала. Про повесточку это уже мем. Про двойную тем более) Если от всех воняет, может ты об*срался?

Наблюдая за такими комментариями недалёких людей, создающих себе образ фаната, перестаёшь воспринимать всерьез любой хейт-спич. РВшники как брошенная бывшая: продолжают привлекать к себе внимание, в надежде на возврат прежних отношений. Остановитесь, Лукас к вам не вернётся! Отпустите и начните жить заново.

Кстати о Лукасе... Variety тут процитировало деда на эту насущную тему.

“Most of the people are aliens! The idea is you’re supposed to accept people for what they are, whether they’re big and furry or whether they’re green or whatever. The idea is all people are equal.”

Принимать людей такими, какие они есть. Идея в том, что все люди равны. Но по мнению фанатиков, есть кто-то ровнее. Какая вообще разница какой цвет кожи у персонажа? Какая его сексуальная ориентация? Это Звездные, черт возьми, Войны. Подавляющее большинство жителей - не белые цисгендерные мужики.

Почитайте интервью, там интересно.

Чуть больше контента тут: https://t.me/swfanatics

Все медиафайлы взяты из открытых источников и не нарушают авторских прав ни одной экспертной личности.

Star Wars

4.9K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть одна проблема. Лживые люди вроде тебя. Рэй как персонаж говно, потому что она с самого начала уже может делать ВСЕ. Она и пилот, и джедай и стрелок, и механик, но у нее нет никакого образования и никакую сюжетную арку она не прошла, более того она пиздит палкой уже устоявшегося каноничного персонажа Люка Скайуокера и поясняет ему за мораль. Более того этого Люка Скайуокера деградировали до уставшего от жизни бомжа. Вот почему Рэй реально ненавидят, а не потому что она девочка с вагиной

раскрыть ветку (1)
DELETED

Старкиллера любишь?

показать ответы
1

Более того поговорим за актеров твоего любимого Аколита, которые в официальном интервью говорят, что хотят видеть слезы белых мужиков и не шарят за канон, а затем на критику отвечают кринжовыми видосами, которые смонтировали за 72 часа эскалируя конфликт со своей же аудиторией, которой сами хотят продать кино. Гении блять.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И правда гениально. Вы плакаетесь в интернете, поднимая рейтинги сериалу. Плакаетесь и смотрите) Ну классно же. Читать ваш баттхерт одно удовольствие, прям мякотка)

4

серьезно, тс? фанатам правда не нравятся женские персонажи и актеры с другим цветом кожи? ни дерьмовый сценарий, ни обнуление всех достижений героев предыдущих частей, ни издевательство над старыми персонажами, ни мерисьюшность новых героев, а именно отсутствие потных мужиков? вас случайно бри ларсон не кусала?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хочется спросить, причем здесь другие претензии к сиквелам, если речь идёт именно о фанатиках, которые не любят женщин на экранах в новых проектах, и видят везде повесточку? Сорри, глупая подмена понятий не сработала. Можно сколько угодно не любить мерисьюшность, «дерьмовые» сценарии, etc. Но заливать все вокруг слюной от злости просто потому, что в новом фильме/сериале главным персонажем сделали женщину или чернокожего - смешно. А делать выводы о сексуальной ориентации еще несуществующих персонажей - предвзятость или невежество?

Иллюстрация к комментарию
0
After Us

> Лучшее время по ЗВ было без лайв-экшен контента по ЗВ?

Да, именно так. А если кому-то нравится жевать мышиное дерьмо -- ну, это его проблемы.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Отсутствие контента лучше, чем его наличие - так и запишем. Андор и Расцвет Республики (в комиксах и книгах) довольно таки развлекательный контент. Но проще быть мамкиным отрицателем, чем объективно смотреть на франшизу.

>Если от всех воняет, может ты об*срался?

показать ответы
0

Но в случае с днд вообще не вижу проблем, кто вообще следит за сюжетом там?

Вот тут вы неправы. Во-первых, дело не в сюжете, а в мире и его подаче. Во-вторых, держатели прав выпускают не только правила, но и приключения с кампаниями, и зачастую играть вам эти приключения придется. А содержание и сюжет как раз и определяют обладатели прав, которые нанимают авторов, диктуют условия и редактируют.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не знаю, у меня товарищ пишет свои приключения, мы играли в пятой редакции, вполне было интересно. Опять же, опыт с готовыми кампаниями был лишь раз, и это показалось довольно скучно. Именно сюжет. Поэтому лично для меня глобальный сюжет мира не столь важен. Возможно фанатам Forgotter Realms это принципиально)

показать ответы
0
After Us

Не, тут у тебя столько гэгов, что я, пожалуй, отвечу.

> Сам же про общество пишешь.

Ага. Только вообще не то, что ты мне пытаешься приписать своими проекциями.

> А вот то, у тебя лишь два мнения: твоё, и то, которые ты вротебал - факт.

И даже тут ты объебался, няша. С чего ты взял, что если я не уважаю ТВОЁ мнение, то я не уважаю НИКАКОЕ мнение? ЧСВ не давит себя за всех остальных выдавать?

> Мы здесь ЗВ обсуждаем

Родной, цу нормальных людей фраза "ЗВ обсуждаем" и "мир разделяешь" имеют, прикинь, РАЗНЫЕ значения. Ну, не веришь мне - открой словарь. А если ты используешь слова не в их словарных значениях, будь добр пояснить это остальным в треде, потому что люди, прикинь, не телепаты и не обязаны об этом догадываться.

> Это не мнение. Хейт-спич не является мнением.

Аййлмао, сказал человек, чей пост буквально является хейт-спичем с заголовком "ЗВ-фанатики". Боже, таких охуенно жырных двойных стандартов давно я не видал.

> Дык а кто обижается?)

Да, побольше смайликов. Кстати, учитывая, что ранее их в тексте не было - забавный знак, ага.

> Разве я капсом начал кричать в тексте

Ты даже не смог понять, что капсом я выделя слова, которые в живой речи выделил бы интонационно, лол.

> Смотри в чём тут был замысел:
Родной, то, что я процитировал, прямо противоречит тому, что ты пишешь дальше. И, разумеется, ты не способен это признать, как же неожиданно!

И вот теперь на этом разговор закончен. Продолжать что-то говорить человеку, который САМ первый оскорбил постом людей, а затем обиделся, что его оскорбили в ответ, который САМ первый обосрал чужое мнение, а затем обиделся, что его обосрали в ответ - это просто смешно. И жырно. Очень жырно.

Так что давай, твой последний коммент (такие как ты ведь не умеют так, чтобы последнее слово было не за ними, верно?), на который я не отвечаю, и закончили.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Смешно наблюдать твои дополнения в виде "удалил - написал, удалил - написал". Не нервничай. Всё ок)

>Ага. Только вообще не то, что ты мне пытаешься приписать своими проекциями.
Ничего не пытаюсь, делаю выводы из твоих заявлений.

>если я не уважаю ТВОЁ мнение, то я не уважаю НИКАКОЕ мнение?
Ну как минимум с вот этого:
>А если кому-то нравится жевать мышиное дерьмо -- ну, это его проблемы.

Не совсем вижу здесь "А если ТЕБЕ нравится...", вижу "кому-то", тоесть кому понравилось, тоесть многих, тоесть не только меня.

>ЧСВ не давит себя за всех остальных выдавать?
Так не за всех. А за тех, кому мышиный контент нравится (хоть и частично). Но ты полез в радикальную детскую позицию "азазаза кушаете кал мышиный)) ваши проблемы))".

>Родной, цу нормальных людей фраза "ЗВ обсуждаем" и "мир разделяешь" имеют, прикинь, РАЗНЫЕ значения.
Чужой, ну так это твои проблемы, чо уж тут)

>чей пост буквально является хейт-спичем
Именно, и это не скрывалось. В твоём удаленном комменте подробнее расписал.

>Да, побольше смайликов. Кстати, учитывая, что ранее их в тексте не было - забавный знак, ага.

Та я в начале думал, что получится какая-то интересная колкая беседа с фанатиком, а оно выкатилось в демагогию с твоими "завязывай, хватит маняпроекций". Стало веселить из сообщения в сообщение, начал смеяться) Отсюда и смайлики. Обид вообще никаких, я про тебя забуду уже завтра утром.

>Ты даже не смог понять, что капсом я выделя слова, которые в живой речи выделил бы интонационно, лол.
А ну да, буквально в этом же сообщении пишешь:
>будь добр пояснить это остальным в треде, потому что люди, прикинь, не телепаты и не обязаны об этом догадываться.

>Родной, то, что я процитировал, прямо противоречит тому, что ты пишешь дальше. И, разумеется, ты не способен это признать, как же неожиданно!
А ты так и не понял, что :
> Я ведь не предъявил тебе за то, что для тебя отсутствие телевизионного контента лучше, чем его наличие

> Отсутствие контента лучше, чем его наличие - так и запишем
Крайнее не является предъявой. О чем я и пишу далее. Все еще не понимаешь? Ну ладно.

>который САМ первый оскорбил постом людей, а затем обиделся, что его оскорбили в ответ, который САМ первый обосрал чужое мнение, а затем обиделся, что его обосрали в ответ - это просто смешно.
Дык где тут обидки были? Не понятно. Ты за меня выводы сделал, что я обиделся? Я настолько давно смеюсь с таких комментариев, и настолько же сильно не воспринимаю безосновательный спич за мнение, что не могу уже обижаться на бедолаг) Это ж не их мнение, по инерции смотрят мышиный контент, и по инерции его же срут в сети. Копрофилия - кушать говно? Ну получается копрофилы)

>такие как ты ведь не умеют так, чтобы последнее слово было не за ними
Судя по всему, и такие же как и ты? Раз ты это сообщение дважды удалял) Оставил бы на первом варианте, где быстренько слился, все равно ничего нового не написал.

0
Хочу драконицу!

Кэтлин Кеннеди, вроде как она ответственная за этот трындец, типо я недавно смотрел звёздный путь от Абрамса, и хоть смысла там мало, но экшен хороший, а в зв он сделал какую-то срань. Да и вообще это вот

вообще не про сиквелы, стараюсь их не вспоминать, когда речь идет о новом каноне.

Классная позиция чтобы что угодно оправдать, самое смешное что оггоде мнения дисней.

Первый крупный проект, у любого творческого человека есть желание от и до его срежиссировать.

7 эпизод который основан на 4...

8 эпизод у которого ключевая сцена была взята из 5 эпизода и похерена

9 эпизод у которого финал взят с 6 эпизода и опять был похерен

раскрыть ветку (1)
DELETED

>Классная позиция чтобы что угодно оправдать, самое смешное что оггоде мнения дисней.

Да яж не оправдываю сиквелы, они не получились. Но в этом и разница, что я не клеймлю их везде говном. Картинка там хорошая.

>7 эпизод который основан на 4...

>8 эпизод у которого ключевая сцена была взята из 5 эпизода и похерена

>9 эпизод у которого финал взят с 6 эпизода и опять был похерен

Это прискорбно. Надеюсь, следующий фильм будет лучше.

показать ответы
0
After Us

> Или тебя так настроило то общество, порицание от которого ты подсознательно так боишься?

Опять маняпроекции. Родной, это хуёвая тема, завязывай с ними.

> И этот вывод можно сделать лишь из ОДНОГО твоего мнения

> речь идёт про Звёздные Войны

> если ты будешь разделять мир на "чёрное" и "белое"

Кеееек. Ты уже сам забыл, что писал? Или "разделять мир" - это про ЗВ?

> См. начало этого сообщения.

И? Там написано вовсе не то, что ты понапридумывал в своих проекциях. Читать научись. А ещё понимать прочитанное.

> Имеешь, но раз сознательно, высказывая своё, принижаешь чужое, не расстраивайся, когда за него тебе высказывают.

Кееееек. Ты БУКВАЛЬНО в СВОЁМ ПОСТЕ принизил всех РВшников, не любящих Диснеевский канон. Ты серьёзно этого не понимаешь? А потом обижаешься, когда тебе за это высказывают? У тебя пост БУКВАЛЬНО называется "ЗВ-фанатики"! Чел, проснись, ты серишь жиденькими двойными стандартами!

> Я ведь не предъявил тебе за то, что для тебя отсутствие телевизионного контента лучше, чем его наличие

> Но проще быть мамкиным отрицателем, чем объективно смотреть на франшизу

Да что ж такое-то, опять ты забыл, о чём писал раньше!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Слив засчитан, маня?

показать ответы
0
After Us

> Или тебя так настроило то общество, порицание от которого ты подсознательно так боишься?

Опять маняпроекции. Родной, это хуёвая тема, завязывай с ними.

> И этот вывод можно сделать лишь из ОДНОГО твоего мнения

> речь идёт про Звёздные Войны

> если ты будешь разделять мир на "чёрное" и "белое"

Кеееек. Ты уже сам забыл, что писал? Или "разделять мир" - это про ЗВ?

> См. начало этого сообщения.

И? Там написано вовсе не то, что ты понапридумывал в своих проекциях. Читать научись. А ещё понимать прочитанное.

> Имеешь, но раз сознательно, высказывая своё, принижаешь чужое, не расстраивайся, когда за него тебе высказывают.

Кееееек. Ты БУКВАЛЬНО в СВОЁМ ПОСТЕ принизил всех РВшников, не любящих Диснеевский канон. Ты серьёзно этого не понимаешь? А потом обижаешься, когда тебе за это высказывают? У тебя пост БУКВАЛЬНО называется "ЗВ-фанатики"! Чел, проснись, ты серишь жиденькими двойными стандартами!

> Но проще быть мамкиным отрицателем, чем объективно смотреть на франшизу

Да что ж такое-то, опять ты забыл, о чём писал раньше!

раскрыть ветку (1)
DELETED

>Опять маняпроекции. Родной, это хуёвая тема, завязывай с ними.
Ты о чём, чужой? Никаких маняпроекций. Сам же про общество пишешь.

>Или "разделять мир" - это про ЗВ?
Да, про юношеский максимализм и дуальность мнений - это про ЗВ. Мы здесь ради этого собрались. Мы здесь ЗВ обсуждаем. Ты здесь о ЗВ высказываешься. Мне твоя личность вне данного контекста не сильно интересна. А вот то, у тебя лишь два мнения: твоё, и то, которые ты вротебал - факт. В рамках ЗВ. Звёздные Войны. Star Wars. SW.

>Там написано вовсе не то
Ну вот, буквально:
>если кому-то нравится жевать мышиное дерьмо -- ну, это его проблемы
>мышиный помёт контентом

Всё еще не понятно?

>Лучшее время по ЗВ было без лайв-экшен контента по ЗВ
>Да, именно так.
И это считаем за мнение. НО:

>А если кому-то нравится жевать мышиное дерьмо -- ну, это его проблемы.
И получается, что:
>твоё, и то, которые ты вротебал
Чужой, ну ты хотя бы:
>Читать научись. А ещё понимать прочитанное.

>принизил всех РВшников, не любящих Диснеевский канон
Это не мнение. Хейт-спич не является мнением. У мнения есть позиция, есть адекватная реакция на действительность. Когда это "говно, ну потому что говно, ведь это дрисней, они ничего кроме говна не делают" - всё еще не мнение. Это возгласы толпы, за которой потерянные бедолаги идут, что бы "свои не засрали". Зависимость от общества, чужой. Это прискорбно. Ты это считаешь это мнением? Почему они его навязывают так радикально? Раз бедолаги позволяют себе публично писать такое, я позволю себе публично комментировать этот спич. У меня вот такое мнение.

>потом обижаешься, когда тебе за это высказывают
Дык а кто обижается?) Разве я капсом начал кричать в тексте?) Мне весело читать, весело отвечать, РВ-фанатики смешные, я общаюсь будто с единым организмом, у них у всех похожая риторика. И где здесь собственное мнение-то?)) На публичный хейт-спич я отвечаю тем же. Почитать ваши комменты тоже интересно и смешно.

>Да что ж такое-то, опять ты забыл, о чём писал раньше!
Так ты цитируй полностью. Смотри в чём тут был замысел:

>Отсутствие контента лучше, чем его наличие - так и запишем.
Записали, мнение поняли, без какого-либо хейта. Дальше.

>!!!Андор и Расцвет Республики (в комиксах и книгах) довольно таки развлекательный контент. Но проще быть мамкиным отрицателем, чем объективно смотреть на франшизу.

А куда ты целый кусок дел? Ой, действительно, пропал куда-то))

показать ответы
2
Хочу драконицу!

По этой логике если дисней выкупит у hasnro права на нри днд. То он дай бог оставит фаерун. Да и кроме мандалорца, андора и изгоя ничего нормального нет, тебе комиксы где вейдеру каждый первый валит, да и книг чето нет, была у них пародия на старую республику, но увидев фрей в комиксе где пацан висит на мече я сказал "ну его нахер". Бракованная партия чето на уровне войн клонов, но как по мне чуть хуже, хотя был приятно удивлен когда узнал что там а 3 сезона. Вот скажи, зачем дисней вместо того чтобы взять за основу тех же южан вонгов, с какого-то хера сочинил первый орден? Извините но он списан с остатков империи в рв, но сделали это максимально всрато. Они бы расширить старую республику основываясь на которые и ммошке, но назер надо выпустим новую трилогию сделав старых героев некчемными ("гы гв люк ждуна доит"). Все что от них требовалось это делать также, как второкурсник делает свою курсовую ТОЕЧТЬ БЛЯТЬ ТУПО ВЗЯТЬ СТАРЫЕ РАБОТЫ, НЕМНОЖКО В НИХ ПОКОПАТЬСЯ И ПЕРЕПИСАТЬ НА СВОЙ ЛАД. Но нет они сделали всю эту хуйню.... И вдобавок поставили ему во главу радикальную фемку

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если Дисней выкупит права на ДНД, он может делать с франшизой всё что ему будет угодно. Полноправный владелец своей франшизы может полностью её перезапустить. Но в случае с днд вообще не вижу проблем, кто вообще следит за сюжетом там? Это ведь воображение, играть в готовые сценарии не интересно.
Сиквелы это отдельная история, очевидно сценарий там не блещет. Я вижу это так, что студия не понимала как двигаться с франшизой, сильно понадеявшись на Абрамса, а в будущем на Джонсона, а потом опять на Абрамса. Каждый тянул одеяло на себя, плюс спешка в попытке побыстрее выпустить фильм в кинотеатре, отсюда и сценарий на коленке. Я вообще не про сиквелы, стараюсь их не вспоминать, когда речь идет о новом каноне. А почему они просто не скопировали уже готовое - всё по той же причине перетягивания одеяла. Первый крупный проект, у любого творческого человека есть желание от и до его срежиссировать. Не получилось, фильмы на паузе. Сценарий пишут, стараются.
А кто "радикальная фемка во главе"? Рэй? Почему?

показать ответы
0
After Us

> Почему нельзя сделать о тебе какие-либо выводы, чужой?

Как ты можешь сделать выводы о диапазоне моих мнений, услышав только ОДНО моё мнение, родной? Подсказка: это, внезапно, НЕВОЗМОЖНО. Ты делаешь вывод по статистической выборке из ОДНОГО случая, и ты меня обвиняешь в максимализме? Да ты упоролся, родной.

> Ведь других мнений не существует, хотя они существуют

А давай-ка вырубай свой проектор и покажи, где я такое говорил.

> но в твоём воспаленном восприятии действительности не существует

И это тоже. Кстати, напомни, а почему ты моё мнение так яростно отрицаешь? Я не имею на него право? Имеют право на существование только те мнения, которые нравятся и устраивают лично тебя? Как же так, маня, что за двойные стандарты?

> а значит те, кто мыслят по-другому, и видят этот мир по-другому, могут восприниматься обществом, в твоём понимании, не в добром свете.

И даже тут ты переврал мои слова, сведя от частному к общему.

И он меня в максимализме обвиняет, охлол.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Никто бы и не обвинял твоё мнение, если бы в нём не обвинялось иное мнение.

>если кому-то нравится жевать мышиное дерьмо -- ну, это его проблемы.
>мышиный помёт контентом

А дерьмо ли? Почему дерьмо? Потому что ты так сказал? Или тебя так настроило то общество, порицание от которого ты подсознательно так боишься?

>выводы о диапазоне моих мнений

Смотри внимательно:
>В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ ты подросток с запредельным юношеским максимализмом

Мне всё равно на твоё отношение к агрономии или острому перцу, речь идёт про Звёздные Войны, вроде как, да? И этот вывод можно сделать лишь из ОДНОГО твоего мнения. Возможно, чужой, всё возможно. Мы говорим о частном.

>А давай-ка вырубай свой проектор и покажи, где я такое говорил.

См. начало этого сообщения.

>Я не имею на него право?

Имеешь, но раз сознательно, высказывая своё, принижаешь чужое, не расстраивайся, когда за него тебе высказывают. Я ведь не предъявил тебе за то, что для тебя отсутствие телевизионного контента лучше, чем его наличие. А вот то, что тебя задело про юношеский максимализм - ситуация говорящая. Ты не расстраивайся, с этим можно жить.

показать ответы
0
After Us

> Говно/не говно, третьего ведь не дано

Ты на основании высказанного мной мнения по ОДНОМУ-ЕДИНСТВЕННОМУ вопросу определил, как и на что я делю мир? И у кого из нас тут максимализм-то, родной?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты ведь давал отчёт своим действиям когда писал это ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ? Почему нельзя сделать о тебе какие-либо выводы, чужой? В данном контексте ты подросток с запредельным юношеским максимализмом, где Дисней - зло и никак иначе. Ведь других мнений не существует, хотя они существуют, но в твоём воспаленном восприятии действительности не существует, а значит те, кто мыслят по-другому, и видят этот мир по-другому, могут восприниматься обществом, в твоём понимании, не в добром свете. Так сильно зависим от общества?

показать ответы
0

Траун был написан тем же Тимоти Заном, образ Трауна в Асоке им же и одобрен.

Зан немного защищал персонажа Трауна после выхода сериала вроде как обещая, что в дальнейшем его образ раскроется. Но он не одобрял его образ. Дейв Филони вроде как консультировался с Заном до начала съёмок, но Зан никакого влияния на сценарий не имел.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, насчет сериала Асоки немного не прав, Зан одобрил выбор Ларса Миккельсена, но как минимум персонажа из Повстанцев автор похвалил. А над Повстанцами и Асокой работает шляпник Филони.

https://thedirect.com/article/star-wars-thrawn-villain-live-...

>The author stated that Rebels did his character justice, clarifying that the Thrawn who appeared in his books is essentially the same man who was portrayed in the show, just in a different type of setting.
>“There’s not much difference between the original Thrawn and the Thrawn of this new timeline. It’s the same character, in different geopolitical conditions, surrounded by different characters, but he hasn’t changed.”

показать ответы
0
Хочу драконицу!

Вот жто и обидно что нового по легендам не появится, тот де сетинг старой республики просто охренен, да и та же эпоха наследия очень интересная. Вот обидно что мы например так и не узнаем куда делась империя ситхов, что произошло после эпохи наследие... Если бы не дисней то могло произойти тоже самое что и с tes. Где спокойно можно было узнать произошло через какие нибудь триста лет. Хотя меня больше всего печалит что я никогда не увижу третью часть star wars the force unlished. Да признаю это моя любимая игра детства... Но всеже чето слешеров по зв больше не делают, тоок адвенчюры которые не интересны.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Иммаджинируй ситуацию: ты семидесятилетний Джордж Лукас, давно потерявший азарт к съемкам новых фильмов во франшизе, ставшей всемирно известной. В моменте осознаешь, что можешь продать своё детище за скромные три миллиарда долларов, обеспечив безбедную старость себе и внукам, и их внукам.
Подворачивается Дисней, вложивший свои кровные миллиарды. Теперь ты Дисней, который смотрит на полученные активы, и видит там:
>G-канон, T-канон, S-канон, C-канон, N-канон.
Тебе, как студии, действительно необходимо тратить время, что бы разобраться во всей этой ерунде, прочитать каждую книжку, которую писал кто ни попадя? Это не вина Диснея, это разумный и единственно верный в моменте выбор. Оставить каноном лишь контент, к которому касался сам маэстро Лукас. Это цепочка событий, приводящая к тому, что мы имеем сегодня. РВ стала Легендами, Лукас чиллит в своём пентхаусе, попивая сороколетний виски, а Дисней со своими ресурсами пытается развивать уже единый канон. Получается так, как получается. Там ведь не идиоты сидят, согласен? Шоураннеры, сценаристы зарекомендовавшие себя. Каждому был дан шанс, это не люди с улицы. Сиквелы сняли? Не получилось. Точечные фильмы сняли? Кассу не собрали, настоящие фанатики не пошли их смотреть. Протестуют бедолаги. Производство кино не благотворительность. Пересмотрели концепцию, стали развивать Дисней+ в эпоху ковида. Закончили Войны Клонов? Великолепно. Бракованная Партия? Да вообще норм. Два сезона Мандалорца? Шикарные. Андор? Отличный. Кеноби? Не очень. Книга Боббы Фетта? Не очень. Асока? Фифти-фифти. Но это неплохие попытки.
Что мы имеем по телевизионному контенту, пока на троне сидел Лукас? То-то и оно.

показать ответы
After Us

Родной, если ты будешь продолжать называть мышиный помёт контентом, то у нормальных людей может сложиться о тебе не очень хорошее мнение. Не надо так, ты в приличном обществе.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чужой, если ты будешь разделять мир на "чёрное" и "белое", так и останешься в сознании подростком с запредельным юношеским максимализмом. Говно/не говно, третьего ведь не дано. Общество неспособных принять реальность РВшников не является приличным по определению.

показать ответы
0
Хочу драконицу!

О Господи... Фанатам зв не нравится сто весь легендарный плат объявили неканоном, а значит по нему больше ничего делать больше не будут (хотя ммошка каткмто образом выжила). А взамен Даши полную хуйню. Вообще я все время думаю "ну не 7,8,9 эпизод не такие уж ужасные". Пересматриваешь из и понимаешь что они полный пиздец, а бессмысленную асоек я им никогда не прощу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так у вас легендарный пласт никто и не забирал, читайте наздоровье, кушайте не обляпайтесь. И про клона люка из отрубленной руки - Лююка перечитывайте не один раз, там сильно интересно получилось))
Сиквелы сценарно плохи. Только в них проблема? Вы вспоминаете лучшие сюжеты из РВ, сравниваете их с худшими из канона, и делаете выводы обо всём каноне.
ММОшка выжила потому, что никто и не закрывал старые проекты. Студия зарабатывает, студия продолжает выпускать контент. Просто нового по Легендам не появляется. Книги ведь до сих пор переиздаются, но уже с блямбой "Legends".

показать ответы
1
Хочу драконицу!

А эти фанатки с вами в одной комнате? Извините в РВ есть дойига женских хороших персонажей. Одна мара Джейн чего стоит. Ну и асока, у многих любимых перс, не кончен многие плевались.... Но всеже

раскрыть ветку (1)
DELETED

Никто и не спорит, что в РВ есть достойные женские персонажи.

показать ответы
0

Дисней - получил возможность строить свои истории, заимствуя лучшие сюжеты,

Это тот в котором Палпатин воскресает? Или взятый из РВ Траун превращённый в непонятно что?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да. Взятый из РВ Траун был написан тем же Тимоти Заном, образ Трауна в Асоке им же и одобрен.

показать ответы
1
Хочу драконицу!

все же у многих уде выработался рефлекс "женщина гг в проекте дисней, значит будет дрысня". Вы можете назвать диснеевский фильм где гг женщина написанная хорошо, а мужские персонажы не выставлены имбицилами.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не то, что бы я часто смотрю Дисней-фильмы. Разве можно по фильмам студии делать выводы в том числе и о ЗВ-франшизе? Буквально разные люди занимаются. Или ты считаешь, что там есть какой-то отдел, который следит за наполнением повесточки в любом дисней-проекте? Да нет же, что за узкомыслие. А то, что выработался рефлекс, ну точно фанатики. Собачки, раз у них рефлекс))

показать ответы
2
Хочу драконицу!

А вы говорите эти самые фанатики ненавидят любых женщин. К меня откуда-то была книга по 7 эпизоду, и насколько я помню тоже рец там чуть была раскрытие (наверное поэтому я не считаю 7 эпизод таким плохим)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это они говорят, я к женским персонажам отношусь отлично

показать ответы
0

Похоже что у вас..

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, никаких проблем.

показать ответы
2

Опять про цысгендерных мужиков...

раскрыть ветку (1)
DELETED

У тебя проблемы с цисгендерными мужиками?

показать ответы
2

Это обычная практика для сохранения репутации у студий в Голливуде.

Ну да, ну, да. Паскалю можно, а Карано нельзя: почему действия Disney - это травля на почве ненависти?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Видимо, можно, хотя и его должна была постигнуть та же участь.
Вы как в детском саду: "Марьиванна, а почему Вы меня наказали??? Сережка тоже плохо себя вёл!"

2
Хочу драконицу!

У ЖЕНСКИМ персонажем, а не Мэри сьющным альтер эго фемок.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мэри Сью не женщина? Эта женщина из Аколита вообще не известно что за персонаж, но фанатики уже настроены негативно

показать ответы
7

А знаете почему зрители брюзжат на каждого женского персонажа? Да потому всех уже достали "сильные женские персонажи". Никто не брюзжал на оригинальных Ангелов Чарли, Сару Коннор, Солдат Джейн и так далее. У этих персонажей была история, харизма и так далее. Асока, на мой взгляд, отличный сериал. И мог бы быть отличный сериал о персонаже Джины Карано из мандалорца. Вот только толерастный мышонок выкинул её из сериала, а теперь кусают локти и ноют - ой, а почему это зритель не хочет смотреть ЛГБТ говно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Напомни, о каком "ЛГБТ говне" в рамках Звездных Войн идёт речь?

Джина Карано была уволена по причине разжигании межнациональной розни. Это обычная практика для сохранения репутации у студий в Голливуде. Она знала на что шла, сознательно высказывалась. Увольнение это меньшее, что она могла получить.

показать ответы
11

Вселенная Звёздных Войн включает в себя разнообразие рас, вероисповеданий, народов, цветов кожи. Но только лишь с приходом Диснея на это стали обращать внимание.

Так никто и не спорит с этим. И с удовольствием посмотрим фильм/сериал по ЗВ, в котором главным героем будет сильная женщина. Вот только сильной она должна стать преодолевая трудности, как например, Сара Конор или солдат Джейн, а не потому что ей сценарист сказал "Ты сильная темнокожая транссексуальная женщина".

раскрыть ветку (1)
DELETED

Безусловно, прогрессия персонажа необходимо. В момент выхода сериала Асока было много возгласов, что сняли очередную повесточную историю, хотя нельзя назвать Асоку персонажем не преодолевшим трудности. Буквально все Войны Клонов об этом.
Я могу согласиться, что должным образом не представили Рэй. Экранного времени (или желания сценаристов) становления как джедая ей не хватило . Это печальное исключение в угоду быстрой прибыли, что б отбить затраты после покупки франшизы у Лукаса. Трилогию сняли и проводят работу над ошибками. Поэтому фильмов пока и нет новых. Но мы живем в той точке таймлайна, где фанатики брюзжат слюной на каждого женского персонажа, увиденного в трейлере. Это не очень хорошо.

показать ответы
5

Очень интересно узнать какую межнациональную рознь разжигала Карано? Насколько я помню она сравнила ситуацию в США с нацистской Германией.

Под ЛГБТ я имел в виду последнюю трилогию куда запихнули и негра-сантехника и китаянку, которая была настолько важным персонажем, что на её фоне любой персонаж из массовки смотрелся более важным, не забыли про сильную и независимую джедайку, которая только взяв в руки меч как тут же опиздюлила главного злодея. Ну и вишенка на торте сын Хана и Леи, уж лучше бы он шлем не снимал.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Её твит, в котором разжигание буквально читается между строк. Хэштег, запущенный пользователями нынешнего X чуть позже, говорит об этом же. Народ это вскипятило. Студия отреагировала. Всё. Джине прощали её ранние высказывания, но любое действие имеет последствие. Ты либо принимаешь правила игры, либо идешь против всех, и позже жалуешься, что остался без работы.

Советую узнать определение ЛГБТ (осуждаем и не поддерживаем) в принципе, перед тем как категоризировать им всё подряд. "Негр-сантехник" и китаянка к ним не относятся. Это расизм. Сильная и независимая джедайка тоже не является сторонницей ЛГБТ (осуждаем и не поддерживаем). Сын Хана и Леи тоже не является сторонником ЛГБТ (осуждаем и не поддерживаем).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги