Звезда для любимой

Пикабу, привет. Чуваки, хочу подарить любимой звезду с неба. Конечно, я понимаю, что официально это не возможно. Но, тут много людей, которые шарят в контрактах и договорах. Ребята, накидайте , типа "ДОГОВОР" на звезду, чтоб потом его распечатать.

Но зырьте, че хочу:

1. Я возьму фотку звездного неба, и выделю квадратом звезду

2. подпишу "ее именем"

3. Контракт должен быть похож на настоящий (вплоть до двух копий, я заберу один с умным видом)

4. Я то тут уже 5 лет)))) Ребята, ну помогите сделать чей то день рождения красивее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Мало того, что не настоящую звезду, так еще и чужими руками.

раскрыть ветку (14)
) )) (o . О)

А что, где-то можно официально купить настоящую звезду?)

раскрыть ветку (13)

нет конечно. (Правда в сети много пидаров, которые пытаются продать воздух.) Я просто хочу быть чуть круче чем "я для тебя достану звезду", это все ради "эффекта", и подруга юрист, поржет, но как красиво, под осенним небом с казать, что вот та звезда - названа ее именем.

раскрыть ветку (12)
) )) (o . О)

Все верно говорите, на сколько я знаю единственная в мире организация которая официально именует космические объекты это International Astronomical Union она же - IAU и комерческих услуг по наименованию космических объектов она не оказывает)

раскрыть ветку (11)

спасибо на будущее, если тут никто не поможет, я сам слабаю типа "контракт", с этими умными организациями.

(как плюс, я ее записал в программу марса, козалось бы, а одна из 7 миллиардов, имя которой полетело на марс)
раскрыть ветку (10)
0
) )) (o . О)

Я думаю если пошариться на "наеб сайтах" можно найти тип подробного контракта)

раскрыть ветку (2)

шарился. Там скачиваемые котракты настолько ужасны. Одна страница. Тут штука в чем, она юрист, с умным видом показать контракт, а потом, пока будет ржать и читать....так, сорян, чето я пьянею

раскрыть ветку (1)
0
) )) (o . О)

Ну тогда тебе на https://zakupki.gov.ru

Находишь там какую-то рандомную гос закупку, потом надо потыкаться и найдешь документы/контракты этой закупки) если первый раз на сайте гос. закупок придется чутка поковыряться.

Когда найдешь нужное - меняешь текст под себя в контракте, мол ты покупал не золотые диваны в кабинет мэра хуево-кукуево, а звезду)

Лучше обратитесь в худ/дизайн студию, к художникам и т.д. Если загнаться, можно сделать красивую вещь, с инопланетными письменами подписью императора галактики и одобрительным отпечатком щупальца Азатота.

раскрыть ветку (6)

если ты говоришь за императора, тогда за письмена и щупальца я просто обязан тебя сжечь. Ибо еретик в наших рядах ведет к разложению веры в Бога императора.

раскрыть ветку (5)

Узпакойся, гвардеец, мы ни факт, что в одной мультивселенной живём. Не о твоём императоре речь.

https://lovecraft.fandom.com/wiki/Azathoth

раскрыть ветку (4)

Всмысле не одна вселенная?!Всмысле не о моем императоре?Император един и на золотом троне! А ваши "Вселенные" - лишь непокоренные миры (пока еще).

раскрыть ветку (2)

"Всё станет встанет на свои места и станет понятно со временем, гвардеец" *весело машет щупальцем*

раскрыть ветку (1)

тут нюанс, так сказать.

слуууушай, мы все ординатусы уже изучили, а у вас это, щупальцы.

Ну вы ж не против? Мы Ордо Редуктор, нас мало, мы тихо войдем (правда вам это не понравиться, но смазки будет много), и выйдем. Щупальца, говоришь....а такой машинки, что жарит ломтики хлеба у вас нет?

Я так, спрашиваю....мало ли....тут пару рыцарских домов спрашивают

Тю. Я то думал, а тут Хока переросток. Я тут подумал, а направим мы к вам Карходонов, все равно онанируют в очке ужаса. Ну это, если вам не понравиться, мы еще Минотавров подкинем, так, ради порядка

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы