Нравится?Плюсуйте!Не нравится?Идите лесом,не стоит оскорблять хозяйку,а уж тем более её животных,на вкус и цвет товарищей нет!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
она не заземлена, поэтому все "навороты" отключены хотя... приезжайте, для Вас подключу обратно^^
показать ответы
не надо постить всякое говно и проблем не будет. своим сообщением вы лишь показали приближенность уровня вашего интеллекта к уровню все той же псины на фото. интересные выводы вы делаете касательно стилистики и доставления удовольствия женщинам. такие глупости морозят либо совсем идиоты, либо это оговорочка по Фрейду. может виной всему ВАША неудовлетворенность? собственно поэтому вы наверное нашли компанию в двух свиноподобных существах... почему бы вам не свалить с подобными постами на такие порталы, как: твиттер, вконтакте, одноклассники? А ЗДЕСЬ БЛЯТЬ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ САЙТ, А НЕ СООБЩЕСТВО ЖИВОТНОВОДОВ!
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения, но я не настроена на продолжение нашей беседы, особенно в подобной манере. Недостойно мужчины употреблять бранные слова в разговоре с женщиной.
лучше мопса может быть только дохлый мопс. к сожалению не смог найти фотографию мопса с развороченным черепом или что-то вроде этого... а так вообще вместо ебаного мопса вполне можно выкладывать интересные новости или статьи. а свой сраный бложик вести в другом месте
раскрыть ветку (1)
нет-нет! раз уж выложила на общий суд, извольте получить и мою оценку! ну, а коли не нравится, не выкладывайте монстриков)
я собственно и ищу товарищей на свой вкус и цвет высказыванием своего мнения. А они, поверьте, есть!
я собственно и ищу товарищей на свой вкус и цвет высказыванием своего мнения. А они, поверьте, есть!
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что лучше слыть человеком "с поломанной психикой", чем человеком беспричинно оскорбляющим других. Вам не нравятся мои собаки, но это еще не повод переходить на личности.
раскрыть ветку (1)
Молодой человек, сучите своими извилинами подальше от моего поста... я бы с превеликим удовольствием посмотрела на Вашу фотографию "с развороченным черепом или что-то вроде этого", но подозреваю, что подобного удовольствия Вы мне не доставите, ибо судя по стилистике Вашей речи, удовольствие женщине доставлять Вы банально не умеете. Всего Вам белого!
показать ответы
раскрыть ветку (1)