они не в мусоре, они в корзине для мусора, а сверху я ставлю пакет для мусора. Эти мешки просто внизу лежат.
У меня вообще с ними беда, я не могу начать их использовать! У меня никак не кончаются мешки из ашана)))
да я даже не ругал их, знал что так будет, все равно прибирать собирался)
А так пришел с работы и ... сразу прибрал) теперь могу спокойно отдыхать)
Я вот не понимаю че у собак лица то такие перепуганные когда они нашкодили? ну да виноваты,но такое ощущение что их за это палками лупить будут
На самом деле, виноватый вид им придают разведенные в сторону уши. Я подозреваю, что они тоже хитрят) Мой то точно - хитрый лис)
Видимо было лень)
Может он так рассуждал, меня положили, я должен уйти. Стоп, человек видимо этого и ждёт, что я уйду! Значит я останусь и лягу по-удобнее)
Сначала притащил, почти с помойки взрослого кота, примерно через полгода привел в дом немца, тоже взрослого. Пес очень спокойный и благородный, если драться так с кем-нибудь по-крупнее) а кот первое время "быковал". Он на территории большого предприятия вырос. Там было много бродячих собак и к сожалению увидеть там загрызенную кошку было не редкостью(
А вообще ребята дружно живут. Иногда устраивают показательные драки, но без травм и царапин)
Мой Кот любит приправу "итальянские травы". Хорошо, что она высоко и далеко, и хрен лапами откроешь)
Не поверите, но помогли целебные пиздюли тапком при попытке проникнуть в ведро и хранение мусора в недоступном для него месте))
Вот и мои тоже постоянно дерутся... Одна благородных кровей - не может терпеть соседства, а вторая - помоечная инвалидка, которая год за жизнь на улице боролась. Смогут ли собаку принять?
Я точно не знаю кто зачинщик.
Только знаю как они поделили добычу: кот забрал упаковку из-под индейки, а пес взял пакет от молока и яичную скорлупку, ну короче он взял то, что коту не надо)))
Его кот подбил на пакости) Он себе скорлупку взял яичную и пакет от молока, отнес на коврик, там они меня с котом и встретили после работы))
Когда скучно они вещи тоже портят, а здесь парни просто на запах соблазнились)
Шутки шутками, а у меня так кот чуть не помер. Залез в помойку и съел пакет, теперь со шрамом на пузе от операции ходит(
Пакеты перестал жрать? Скорее всего шрам на пузе его не остановит.
А так да, может все плохо кончиться, но мои вроде пластик жрать не стали.